Евгений Викентьев, Белуга, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Андрей Кагокин, шеф-повар ресторана «Балчуг»
Андрей Махов, «Кафе Пушкинъ», Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI