До 7 августа в ресторанах Нижнего Новгорода будет действовать специальное меню на тему «Локальные продукты Поволжья» «ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного ...
Пате из сезонных лесных грибов, с обожженным пивным домашним хлебом и грибным консаме Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022 ...
Фермерская перепелка с жареным шпинатом, муссом из жженного лука порей и желе из облепихи Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022 ...
Lucky Fish Рыбный ресторан, с панорамными окнами с видом на центр города, изысканными морепродуктами ...
Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой Ресторан «Кафе 38» Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Сугудай из судака с гелем из смородины и облепихи, трактир «ЕрмолаевЪ». Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Кулебяка с волжским судаком и картофелем под горчичным соусом. Ресторан «Кафе 38» Шеф-повар: Сабина Мельничук СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».