Риет из волжского судака с копчёной сметаной и щучьей икрой | chef.ru

блюдо от шефа

Риет из волжского судака с копчёной сметаной и щучьей икрой

Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022
Специальное блюдо для ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Форель в печи

Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар

Салат с утиной грудкой, спелым арбузом и фермерской брынзой, соус манго-юдзу. Суп из фермерских томатов с волжским судаком и щучьей икрой. Волжская щука, фаршированная судаком, с кремом из фермерской свеклы и молодым зеленым горошком. Мороженое с белыми грибами и маслом из еловых

Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород

«Чань Чу»

Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ