Шамхалов Кирилл, шеф-поваром стал довольно в молодом возрасте, в 24 года. В основном из-за страсти сочетать что-то новое и интересное, преподносить повседневные и знакомые всем блюда в новой, авторской интерпретации. Опытом работы набирался в ресторанах русской, немецкой и французской кухонь. Ставил меню для десятков разных проектов, начиная с заведений где завтраки в течении всего дня, и заканчивая грубым американским барбекю. Но в каждом заведении присутствовала авторская изюминка, сезонные и локальные продукты, и новое направление к которому старается придерживаться шеф, это безотходное производство.
Рыбный ресторан, с панорамными окнами с видом на центр города, изысканными морепродуктами с паназиатским акцентом, непревзойдённым сервисом, коллекцией знаменитых и эксклюзивных вин, коктейльной картой, созданной в коллаборации с известным баром
«ГастросетНижний» в ресторанах Нижнего Новгорода – это часть фестиваля «Да, шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Большой финал праздника состоится 6-7 августа в парке «Швейцария». А с 7 июля по