Сыроварня | chef.ru
Поиск
Ресторан

Сыроварня

Сыроварня о себе

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить, деревенскую еду. Деревню стоит вспомнить не только русскую, но и итальянскую. От первой — вареники с вишней, оливье с ростбифом, котлеты из сома, окрошка и ягодные пироги. От второй — пиццы, пасты, ризотто, брускетты, тирамису и панна котта. Акцент в еде сделан на сырах собственного производства, – в «Сыроварне» варят шесть видов сыров по итальянской технологии: моцареллу, буррату, рикотту, скаморцу, страчателлу и халуми.

Новости

Рестораны альянса Novikov Group & Family Garden стали победителями главной ресторанной премии Узбекистана

Церемония награждения лауреатов IX Ресторанной премии Meal & Drinks Choice Award прошла в Ташкенте. Это событие считается самым престижным в ресторанной отрасли Узбекистана и ежегодно собирает лидеров индустрии.

Читать полностью »
Новости

В «Сыроварне» стартовал фестиваль узбекской кухни от шефов Александра Карюкина и Александры Богдановой

С 11 февраля в ресторане «Сыроварня» гостей ждет гастрономическое путешествие в Узбекистан — лучшие традиционные блюда в авторском исполнении шеф-повара Александра Карюкина и шеф-кондитера Александры

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Масленица у кремлевских стен

Отпраздновать Масленицу у стен нижегородского Кремля – план не только красивый, но и весьма символический, ведь самый вкусный языческий праздник и главная достопримечательность Нижнего ровесники, и о том, и о другом известно с начала XVI века. И ресторан Red Wall на масленичной неделе помогает погрузиться в историю, возводя старую традицию на новую высоту – гастрономическую.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ