Сыроварня | chef.ru
Поиск

Сыроварня

Содержание

Ресторан

Сыроварня

Сыроварня о себе

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить, деревенскую еду. Деревню стоит вспомнить не только русскую, но и итальянскую. От первой — вареники с вишней, оливье с ростбифом, котлеты из сома, окрошка и ягодные пироги. От второй — пиццы, пасты, ризотто, брускетты, тирамису и панна котта. Акцент в еде сделан на сырах собственного производства, – в «Сыроварне» варят шесть видов сыров по итальянской технологии: моцареллу, буррату, рикотту, скаморцу, страчателлу и халуми.

про шефа

в новостях

«Сыроварня» обновила детское меню ко Дню знаний

Cпециально ко Дню знаний ресторан обновил меню для маленьких гостей, в основу которого легли свежие фермерские продукты. В меню вошли более 20 позиций, которые придутся по вкусу даже самым маленьким гурманам

Лето в деревне: новое меню в «Сыроварнях» от бренд-шефов Алексея Медведева и Александра Назарова

В сети ресторанов «Сыроварня» представлено обновленное летнее меню, вдохновленное летом в деревне. Разрабатывая специальное предложение, бренд-шефы «Сыроварни» Алексей Медведев и Александр Назаров старались воссоздать атмосферу из детства, когда жаркое лето

Пасхальные куличи в «Сыроварне»

В преддверии праздника Светлой Пасхи «Сыроварня», круглый год радующая гостей ресторанов знаменитым фирменным хлебом, предлагает нечто особенное – пасхальные куличи по традиционной рецептуре. В куличах, представленных в московских ресторанах, нежную

Пасхальные куличи в ресторане «Сыроварня»

В преддверии праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана «Сыроварня» (Pinskiy & CО и Novikov group) Александра Богданова разработала фирменные куличи по традиционному русскому рецепту. К самому светлому семейному празднику «Сыроварня» предлагает сдобный

Сезон корюшки в ресторане «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает сезон корюшки в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами в авторском прочтении.Шеф-повар Александр Карюкин предлагает гостям ресторана попробовать северную рыбку

Конкурс «лучший Завтрак»: СЕТ Александра Карюкина

Для конкурса «Лучший завтрак» шеф-повар Александр Карюкин приготовил сет: венские вафли, бриошь с клубникой, сырники, круассан с прошутто. Для конкурса Александр приготовил сет по мотивам своих детских воспоминаний. В детстве

Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Москве

«Чайхана Инжир» Восток — дело тонкое, притягательное и вкусное. Как и основное меню заведения, постные новинки в “Чайхана Инжир” напоминают нам о кухне древнего колорита из стран, щедро залитых солнцем.

Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Сочи

В изобилии и со вкусом. Как бренд — шефы адаптируют популярные блюда под сезонное предложение в Великий пост. Бестселлеры меню в новой интерпретации авторов. “Medusa” Когда-то основное меню для этого

Великий Пост в ресторане «Сыроварня»

В ресторане «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) 18 марта масленичную неделю сменит Великий пост, а значит — можно будет попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Александр Карюкин разработал особенное

блюда

автор концепции

Novikov Group

шеф

Дмитрий Сазанов

кухня

Итальянская кухня

адрес

г. Нижний Новгород, Октябрьская пл., 1, КЗ «Юпитер»

телефон

88312151919

про доставку

В ресторане есть доставка. Работает она с 12:00 до 21:00 по всему городу. При заказе от 1.000₽ - бесплатно.

Гастрольный ужин с Артемом Естафьевым (ARTEST, Москва) в честь 6-летия Галереи вкуса «Парк Культуры» (Нижний Новгород)

16 октября в Галерее вкуса «Парк Культуры» пройдет философский гастрономический ужин с приглашенным шеф-поваром – Артемом Естафьевым, который впервые приедет в Нижний Новгород. Повод для визита особенный, 6-летие «Парк Культуры».

Подробнее »

В Нижегородской области запустят образовательную программу для подготовки кадров в сфере гастрономии

Об этом стало известно 17 сентября по итогам подписания соглашения между министерством туризма и промыслов Нижегородской области, Сибирским федеральным университетом и АНО ДПО «Новые образовательные технологии»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ