Паста с телячьими щёчками и соусом из подновских томатов | chef.ru

Паста с телячьими щёчками и соусом из подновских томатов

Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800

Паста собственного производства из итальянской муки, специально для этого блюда выбрали тип короткой пасты – пенне, такой лучше сочетается с насыщенным мясным соусом и местных подновских томатов

BOTTEGA BISTRO

Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ