Паста собственного производства из итальянской муки, специально для этого блюда выбрали тип короткой пасты – пенне, такой лучше сочетается с насыщенным мясным соусом и местных подновских томатов
Паста собственного производства из итальянской муки, специально для этого блюда выбрали тип короткой пасты – пенне, такой лучше сочетается с насыщенным мясным соусом и местных подновских томатов
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург