
Ризотто в сливочно-луковом соусе с ореховой посыпкой, тыквенным маслом и креветками sous vide
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Шеф-повар Влад Корпусов
Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому