Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сет от ресторана «Буратино», Ярославль

Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021

Салат из печёной местной свеклы с муссом из фермерского творога

Вареная фермерская свекла 
Творог деревенский
Зелень
Оливкое масло
Кедровые орехи
Базилик

Время приготовления: 7 минут

Крем суп из фермерской тыквы с чипсами из бекона

Тыква, сливки, бекон

Филе из волжского судака с кремом из картофеля и соусом табели

Судак волжский, картофель

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ