
Александр Баканов
Шеф-кондитер, Москва
Шеф-кондитер, Москва
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Хосеан Алиха, Nerua, Бильбао
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от «генерала чебуреков» до собственной концепции ресторана
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах