Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра

Антон Рубцов, ресторан "Сыровар", г.Кострома. Зимнее спецпредложение ресторана.
Десерт
Кухня: Авторская
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Тарталетка 15 г
Сливки 33% 15 г
Меренга для мусса 15 г
Козий сыр «Шевр» 20 г
Меренга сухая 10 г
Моченая брусника 50 г
Краснокочанная капуста 5 г

Приготовление

По-отдельности взбиваем 33% сливки и меренгу, затем соединяем и в полученную массу вмешиваем мягкий козий сыр «Шевр».
Заранее приготовленную тарталетку из ячки и солода заполняем полученным муссом.
Сверху выкладываем сухую меренгу. Декорируем моченой брусникой и сушеной с сахарной пудрой краснокочанной капустой.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ