Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра | chef.ru

Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра

Антон Рубцов, ресторан "Сыровар", Кострома. Зимнее спецпредложение ресторана.

Ингредиенты

Тарталетка 15 г
Сливки 33% 15 г
Меренга для мусса 15 г
Козий сыр «Шевр» 20 г
Меренга сухая 10 г
Моченая брусника 50 г
Краснокочанная капуста 5 г

Приготовление

По-отдельности взбиваем 33% сливки и меренгу, затем соединяем и в полученную массу вмешиваем мягкий козий сыр «Шевр».
Заранее приготовленную тарталетку из ячки и солода заполняем полученным муссом.
Сверху выкладываем сухую меренгу. Декорируем моченой брусникой и сушеной с сахарной пудрой краснокочанной капустой.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ