Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра

Солодовая тарталетка с муссом из козьего сыра

Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома. Зимнее спецпредложение ресторана.

Ингредиенты

Тарталетка 15 г
Сливки 33% 15 г
Меренга для мусса 15 г
Козий сыр «Шевр» 20 г
Меренга сухая 10 г
Моченая брусника 50 г
Краснокочанная капуста 5 г

Приготовление

По-отдельности взбиваем 33% сливки и меренгу, затем соединяем и в полученную массу вмешиваем мягкий козий сыр «Шевр».
Заранее приготовленную тарталетку из ячки и солода заполняем полученным муссом.
Сверху выкладываем сухую меренгу. Декорируем моченой брусникой и сушеной с сахарной пудрой краснокочанной капустой.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ