
Шефы любят и умеют работать с редкими локальными продуктами. 19 мая в Москве состоится четвертый супер-ужин в рамках гастрономического проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT. На
Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок,
26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь
Одна из самых ярких коллабораций осени 2020 — модный дом Яны Расковаловой создал эксклюзивную дизайнерскую униформу для сотрудников fine-dining ресторана Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина
Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021