РЕКЛАМА
Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
Рецепт шеф-повара Аtlantica bistro Дениса Крупени
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пока одни закатывают глаза на куличи с дубайским шоколадом и предпочитают классику, другие продолжают экспериментировать со вкусами традиционной выпечки. Для первых и для вторых редакция Chef.ru составила топ-5 предложений куличей на Юге России, если вам посчастливилось оказаться здесь в апреле
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков совместно с известными австралийцами, основателями Layerz Bakery и Layerz Cafe — Гленом Баллисом и Томом
20 апреля в BURO Bistro Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым