Тарталетка с креветкой и доскинским огурцом | chef.ru

Тарталетка с креветкой и доскинским огурцом

Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород

Тарталетка из рисового теста c креветкой и авокадо, заправленная азиатским майо. В сервировке используется свежий огурец, который был выращен в посёлке Доскино — десять километров от Нижнего Новгорода.

Тарталетка из рисового теста, креветка, авокадо, азиатский майо, свежий огурец

19

Ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века

...

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией,

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

Шакшука с лисичками

Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ