Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тарталетка с креветкой и доскинским огурцом

Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород

Тарталетка из рисового теста c креветкой и авокадо, заправленная азиатским майо. В сервировке используется свежий огурец, который был выращен в посёлке Доскино — десять километров от Нижнего Новгорода.

Тарталетка из рисового теста, креветка, авокадо, азиатский майо, свежий огурец

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией,

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Oyster

Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным

Читать полностью »

Сойка

Вино и хлеб, выпечка – утром, винные закуски – вечером и основное меню, вдохновленное путешествиями и местными базарами — от турецких до испанских

Читать полностью »

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

LILA Asia

LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ