Новые блюда в баре «Тебураси»
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Родился в городе Горький, сейчас живет в Нижнем Новгороде. Учился в лицее N11 на повара, официанта, бармена. Женат более 20 лет, есть сын. Начал работу в индустрии гостеприимства с должности официанта. Отработал более трех лет и перешел в бармены, где отработал более двух лет.
В процессе работы барменом стажировался поваром в ресторане под руководством московского шеф-повара.
В 2006 году перешел на должность су-шефа в клуб Milo под руководством шеф-повара Ковалькова Антона. Проработав с ним более двух лет, ушел шеф-поваром в литературное кафе «Безухов», где руководил кухней более восьми лет.
Параллельно открывал легендарное место для встреч, панорамный ресторан баварской кухни и латино-американский бар.
В данный момент работает в ресторане «19» и винном баре Vinedo, где развивает кухню под вино.
Увлекается скандинавской кухней, потому что она близка к нашему региону, так же немного ферментирует. Регулярно проводит гастрономические ужины и мероприятия.
Был приглашенным спикером на различных профессиональных мероприятиях, таких как – «Пир Экспо», «Завтрак шефа», Bones, «Мир ресторана», «Арзамасский гусь».
В 2024-м году Александр получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Литературное кафе «Безухов», шеф-повар.
Кафе для встреч «Селедка и кофе», шеф-повар.
Ресторан баварской кухни «Buch & Duch», шеф-повар.
Латино-американский бар «Rozas», шеф-повар.
Винный бар Vinedo, шеф-повар.
Ресторан «19» шеф-повар/ идеолог проекта.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао
10 декабря в ресторане PASTA на Солянке будет жарко, но не только из-за дровяной печи, где готовится фирменная пицца, – Rep Chess устраивает шахматный турнир