В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
Родился в городе Горький, сейчас Нижний Новгород. Учился в лицее 11 на профессию повар, официант, бармен. Женат более 20 лет, есть сын. Начал работу в индустрии гостеприимства с должности официант. Отработал более трех лет перешел в бармены где отработал более двух лет.
В процессе работы барменом ходил на стажировку поваром в ресторан который был под руководством московского шеф повара.
В 2006 году перешел на должность су-шефа в клуб Milo под руководством шеф повар Ковалькова Антона. Проработав с ним более двух лет ушел шеф поваром в Литературное кафе Безухов, где руководил кухней более восьми лет.
Параллельно открывал легендарное место для встреч , Панорамный ресторан баварской кухни и латино американский бар .
В данный момент работаю в винном баре где развиваю кухню под вино.
Увлекаюсь скандинавской кухней потому что она очень близка к нашему региону, так же немного ферментирую. Постоянно провожу гастрономические ужины и мероприятия.
Был приглашенным спикером на различные профессиональные фестивали такие как – Пир Экспо, Завтрак шефа, Bones, Мир ресторана, Арзамаский гусь.
Литературное кафе «Безухов» шеф-повар.
Кафе для встреч «Селедка и кофе» шеф-повар.
Ресторан баварской кухни «Buch & Duch» шеф-повар.
Латино-американский бар «Rozas» шеф-повар.
Винный бар «Vinedo» шеф-повар.
Ресторан «19» шеф-повар/ идеолог проекта.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу