fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Тартар из ягнёнка с печёным артишоком Андрей Кошкодан для ресторана Luciano

Ингредиенты 

Вырезка ягнёнка 80 г 
Артишок в масле 30 г 
Лук красный 10 г 
Лук севок 30 г 
Фреш свеклы 30 г 
Томат запечённый 30 г 
Яйцо перепелки 1 шт. 
Соус на тартар 30 мл 
Соус: 
Огурцы соленые 10 г 
Каперсы на ветке 10 г 
Лук красный 5 г 
Перец чили 2 г 
Куриный желток 1 шт. 
Ворчестер 2 г 
Кимчи 5 г 
Оливковое масло 30 мл 

Приготовление

Ингредиенты для соуса нарезать мелким кубиком, соединить и перемешать. 
Вырезку ягнёнка зачистить от плёнок и нарезать мелким кубиком 5\5 мм, соединить с соусом и мелко рубленым красным луком 2/2 мм 
Артишок слегка запечь и пробить в блендере в пюре. 
Лук севок очистить от кожуры, нарезать на две равные половины и проварить 2 мин в подсоленной воде. Остудить и замариновать в свекольном фреше на 5 часов 
Пюре из запечного артишока выложить через кольцо на тарелку. Сверху положить смесь из вырезки с соусом и луком и украсить маринованным луком севок 
На лук выложить перепелиный желток и посыпать пармезаном. 

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email