Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Кошкодан

Шеф-повар ресторана Mamai-Cale, Сочи
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская, Авторская
Биография. Шеф-повар ресторана Mamai-Cale родился в Молдавии, переехал на Украину, потом была Румыния и Россия. Первые впечатления от еды для него связаны с Одессой – там жила его бабушка. Андрей закончил кулинарный техникум, в ресторанах легендарного Савелия Либкина прошел путь от рядового повара до су-шефа — «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», «Базилик». Свой первый ресторан – кондитерскую «Капкейк стори» — Андрей открыл тоже в Одессе. Но перед этим он на полгода уехал в Бангкок, где, даже не зная языка, освоил тайскую и индийскую кухню. В 2015-м молодой повар присоединился к команде White Rabbit Family сначала в качестве шефа одного из проектов в г. Сочи, а потом возглавил московский ресторан итальянской кухни Luciano. В феврале 2017 года Андрей прошел стажировку Associazione Verace Pizza Napoletana и занял второе место на чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе, а в 2018-м Luciano под его руководством вошел в топ-70 рейтинга 70 Best Restaurants with Pizzeria in the World, который составляет профессиональный журнал Ristorazione Italiana. Андрей обожает работать с мукой – со времен своей первой одесской кондитерской, он не перестает открывать для себя новые виды, использовать различные солоды, экспериментировать с технологиями. В последние годы шеф с большим интересом изучает французскую кухню работает с дичью и локальным продуктом. Андрей увлекается спортом, любит бег и бокс.
Профессиональный опыт. Стажировки: 1. Неаполь, Италия, Ассоциация Associazione Verace Pizza Napoletana 2. Неаполь, Италия, Gino Sorbillo a MICHELIN Guide Restaurant 3. Верона, Италия, Saporé Pizza Stand UP 4. Альто Бадия, Италия, Michelin starred restaurant St. Hubertus — Rosa Alpina Места работы: Корпорация RESTO Компания WRF Сеть «Руки ВВерх» и др. Награды: 48°award 2018/2019/2020/ (50 Top Europa/Miglior Napoletana) 70 Best Restaurants with pizzeria in the world 2018 Ассоциации: Associazione Verace Pizza Napoletana Ассоциация российских пицейолло Судья чемпионата России по приготовлению пиццы

Mamai-Cale’

Комплекс в лесу, состоящий из ресторана, винного бара, открытых террас, беседок, синема-бара и даже бассейна

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ