РЕКЛАМА
Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пока одни закатывают глаза на куличи с дубайским шоколадом и предпочитают классику, другие продолжают экспериментировать со вкусами традиционной выпечки. Для первых и для вторых редакция Chef.ru составила топ-5 предложений куличей на Юге России, если вам посчастливилось оказаться здесь в апреле
Бренд-шеф ресторана Savva Андрей Шмаков совместно с известными австралийцами, основателями Layerz Bakery и Layerz Cafe — Гленом Баллисом и Томом
20 апреля в BURO Bistro Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым