
Шато де Талю
Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.
Учебное заведение: Профессиональное училище №189 г. Москвы, июнь 2001 года
Специальность: Повар 4-ого разряда
Центр «Кулинарного мастерства и сервиса» г. Москвы. 2006 год
Присвоена квалификация: «Заведующий производством».
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь.
Многодетный отец.
Места работы:
Июль 2021 по настоящее время «Chateau de Talu», Шеф-повар
Ресторан «Нежный бульдог», г. Иркутск
Ресторан «Алиса в стране чудес», Москва, Арбат 22, кафе «Красти-Крабс» Арбат 4.
2024 Спикер ресторанного форума в Казахстане «CHEF Gays show».
Преподаватель курса по «Kitchen Management» в ресторанной школе «HoReCa Go!»
2023 Председатель технического жюри конкурса среди шеф-поваров при отеле «Курортный Олимп». Преподаватель в КТЭК (Краснодарский Торгово-экономический колледж) филиал г. Геленджик.
Спикер на форуме виноделов России.
Спикер на III конгрессе молодых ученых в Сочи.
Проведение театрализованных экогастрономических ужинов.
2022 — 2023 Участие в гастроужинах на открытом chef table «Shock Man».
2021 Курс в школе СВЧ «Chef creative day».
2020 Курсы по управлению и экономике на кухне «Академия ресторанного бизнеса»
А.Н. Одинцова. Курсы по авангардной кухне «Обратный отсчёт» г. Москва
Сертификат участника семинара от Олега Назарова «12 правил выживания ресторана после карантина».
2019 Курсы по сыроварению, кондитерским изделиям в виде овощей, корпусные конфеты ручной работы «Vip Master» Александра Кислицина г. Краснодар.
Ведущий мастер-классов на форуме «Инжир» в Крыму по сухим маринадам и томлению мяса г. Ялта. Подготовка шеф-поваров к кулинарным соревнованиям г. Геленджик.
2016 Кондитерские курсы «Vip Master» от Александра Кислицина. (Муссовые торты) г. Москва.
2015 Участник проекта, соавтор кулинарной книги «Шеф-повара Восточной Сибири» г. Иркутск.
2011 Участник и призёр конкурса «Лучший шеф-повар Подмосковья 2011», 1-ое место.
2005 Повышение квалификации в ресторане «Сыр», шеф-повар Мирко Дзаго г. Москва.
Ведущий мастер – классов: «Мираторг», Х5 group (Карусель) г. Москва.
C 1999 по 2001 год проходил практику ресторан «Крейзи Милк» и канадский бар «Мус Хед» у шеф-повара из Франции Андрэаса (шеф-повар и совладелец ресторана «Панчо Вилья».
Участвовал в организации и проведении конкурсов для профессиональных училищ.
Эногастрономический ресторан русско-французской кухни при винодельне «Шато де Талю» с локальными продуктами и французскими традициями виноделия.
8 ноября в ресторане Cafe Imperial пройдёт авторский эногастрономический ужин в 4 руки «Вкус Франции: кулинарное путешествие по Лазурному берегу», меню для которого разработали бренд-шеф Moscow Marriott Imperial Plaza Эмиль Алиев и шеф-повар Château de Talu Сергей Куприянов
Сезонное меню Château de Talu включает в себя легкие салаты из локальных овощей, освежающие холодные супы и горячие блюда с морепродуктами и ягненком.
РЕКЛАМА
Учебное заведение: Профессиональное училище №189 г. Москвы, июнь 2001 года
Специальность: Повар 4-ого разряда
Центр «Кулинарного мастерства и сервиса» г. Москвы. 2006 год
Присвоена квалификация: «Заведующий производством».
Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь.
Многодетный отец.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В преддверии Светлого праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана Иляна Чернышева создала особенную коллекцию — отражение радости, любви и щедрости души. Кулич
С пылу, с жару куличи из ресторана «Шинок» уже готовы для продажи! В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана Елена Никифорова приготовила
Во французском гранд-кафе «Шануар» к Пасхе шеф-повар Эдуард Архипов подготовил фирменный кулич по авторскому рецепту. Сдобное тесто шеф готовит