Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы — ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля