Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вырезка лося с пюре из корня сельдерея

Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва

Ингредиенты

Вырезка лося 200 г
Пюре из сельдерея 120 г
Грибы белые 60 г
Шпинат свежий 50 г
Демиглас 30 г
Сумах 1 г
Кресс сакура 1 г
Оливковое масло 10 г
Соль, перец по вкусу


Пюре из корня сельдерея:
Корень сельдерея 400 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 10 г
Сливки 80 г
Мускатный орех 1 г
Соль перец по вкусу

Приготовление

Для приготовления пюре из сельдерея, мы обжариваем лук репчатый с корнем сельдерея до полуготовности, добавляем сливки и доводим до готовности. Эту массу пробиваем в блендере и добавляем специи.
Вырезку лося зачищаем и обжариваем на гриле по 3 мин с каждой стороны, и затем отправляем в духовку на 10 минут.
На тарелку выкладываем пюре из сельдерея, обжаренный свежий шпинат, на него вырезку лося, рядом — обжаренные белые грибы, поливаем соусом демиглас, сверху — вяленые томаты, оливковое масло, кресс сакура.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Olluco

Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса

Читать полностью »

Hot Dog Bulldog

Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

Taco Mago

Мексиканская такерия в Екатеринбурге, с тако, энчиладой, гуакамоле и другими традиционными блюдами в авторской версии, и самой большой на Урале коллекцией мескаля и текилы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ