
Спаржа со сморчками
Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Рецепт шеф-повара Максима Шаршова, ресторан Minerals
Рецепт шеф-повара Castellaneta Alberto
Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», шеф-повар Андрей Палесика
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков