Олег Шин, TOKYO, Москва
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Бренд-шеф Сергей Рябов
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI