Александр Волков-Медведев
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом Российской Кухни», Москва
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом Российской Кухни», Москва
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом Российской Кухни», Москва
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Шеф-повар ресторана Scirocco Валерий Фурик, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров