Свой взгляд на гастрономию Александр Волков-Медведев сформировал, работая в командах лучших шефов. Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар «Пушкина» Андрей Махов — вместе с ними он прошел путь от французской классики к скандинавским трендам. И нашел свой вкус, который гость вспомнит, просыпаясь, и за которым захочет вернуться, — главная цель его кухни.
Русская кухня Александра Волкова-Медведева — это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Краб — с крем-брюле из зеленого горошка, полба — с рукколой и креветками, телячьи щеки — с репой и красным вином. И, конечно, традиционные валаамские щи, кундюмы, томленые каши.
Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни. И одним из очень немногих, кто профессионально работает с русской печью. Сегодня в девятитонной печи на открытой кухне Ruski готовится треть блюд из меню ресторана.
Март месяц – щедрый на праздники и радостные события. Один приход весны чего стоит! Окончательно провожает зиму народная традиция отмечать Масленицу – непременно шикарным застольем с обилием блинов и разнообразных
Новая русская кухня — это разнообразие гастрономических традиций самых удивительных регионов страны. Дары северных морей, отборное мясо, растительные продукты с уникальными вкусовыми характеристиками… Это и многое другое — в обновленном
14 февраля – самый романтичный день в году, когда так хочется придать любви особое выражение. Конечно, любовь – это искусство: художник выражает её в картинах, композитор – в музыке, поэт
Возрождаем московскую чайную традицию с проектом «Московское чаепитие». Это не просто процесс утоления жажды, а особый ритуал, наполненный философским смыслом. Чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре
Такая традиция: новогодняя вечеринка Ruski по мотивам фильма «Ирония Судьбы»Понимаете, каждый год 31 декабря… ресторан Ruski устраивает для своих гостей незабываемый тематический праздник! Лейтмотивом встречи 2024-го года станет культовая новогодняя
Гастрономический проект «География России» по итогам своих путешествий по городам России выпускает серию видео, в которых шеф-повар ресторана RUSKI исследует гастрономические специалитеты регионов вместе с местными шеф-поварами. Вторым городом стал
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы завершили второй сезон фестиваля «География России» – проекта по возрождению аутентичной
Гастрономический проект «География России» по итогам своих путешествий по городам России выпускает серию видео, в которых шеф-повар ресторана RUSKI исследует гастрономические специалитеты регионов вместе с местными шеф-поварами. Первым городом стал
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан Ruski продолжает возрождать аутентичную гастрономию от Арктики до Дальнего Востока В 2023 году стартовал второй сезон проекта «География России» – уникального гастрономического сета, который представляет новых талантливых шефов, а
30 сентября в загородном ресторане «Пикник» в Павлово Подворье состоится гастрольный ужин проекта «География России». Гастрольный ужин – это всегда интересно, вкусно и зрелищно, а тем более, что наши шефы
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают фестиваль «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до
Гастрономический ужин в 4 руки прошел 22 августа в 19.00 ресторане «Хозяин Тайги». Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрировали 8 подач с использованием региональных продуктов. В меню гастрольного
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Фотогалерея гастрольного ужина в ресторане «Лепота» в рамках продолжения фестиваля «География России»
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Лето, как мы помним, это маленькая жизнь, наполненная яркими красками. Шеф-повар Ruski 354 Restaurant Group by Vasilchuki Александр Волков-Медведев предлагает насладиться дарами стремительно приближающегося лета, отведав блюда с сезонными продуктами
Ресторан RUSKI приглашает отметить День всех влюбленных на высокой ноте в стиле повести Александра Куприна «Гранатовый браслет» – одного из самых пронзительных литературных произведений о любви.14 февраля ресторан RUSKI перенесет
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Cамый высокий ресторан Европы ввел в меню уникальный сет, возрождающий традиции русской кухни от Арктики до Дальнего Востока. 5 октября в ресторане RUSKI прошла презентация проекта «География России», разработанного 354
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России» – проектом 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России. На этот раз шеф задержался во
Проект «География России», реализуемый 354 Restaurant Group и Гастрономической картой России, продолжается визитом Александра Волкова-Медведева в Казань. Столица Татарстана по праву признана одним из наиболее гастрономически значимых городов страны: помимо