Свой взгляд на гастрономию Александр Волков-Медведев сформировал, работая в командах лучших шефов. Финн Сауле Кейпмайнин, француз Режис Тригель, испанец Адриан Кетглас, итальянец Вильям Ламберти, американцы Натан Дэллимор и Натали Хостинг, шеф-повар «Пушкина» Андрей Махов — вместе с ними он прошел путь от французской классики к скандинавским трендам. И нашел свой вкус, который гость вспомнит, просыпаясь, и за которым захочет вернуться, — главная цель его кухни.
Русская кухня Александра Волкова-Медведева — это рецепты предков в фокусе новых технологий и современных трендов. Классическая и в то же время креативная, понятная и удивляющая. Он заново раскрывает вкус знакомых блюд, добавляя в них яркие сочетания. Краб — с крем-брюле из зеленого горошка, полба — с рукколой и креветками, телячьи щеки — с репой и красным вином. И, конечно, традиционные валаамские щи, кундюмы, томленые каши.
Начитанный и целеустремленный, несмотря на молодость, он уже стал одним из самых известных шефов русской кухни. И одним из очень немногих, кто профессионально работает с русской печью. Сегодня в девятитонной печи на открытой кухне Ruski готовится треть блюд из меню ресторана.
30 сентября в загородном ресторане «Пикник» в Павлово Подворье состоится гастрольный ужин проекта «География России». Гастрольный ужин – это всегда интересно, вкусно и зрелищно, а тем более, что наши шефы
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают фестиваль «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до
Гастрономический ужин в 4 руки прошел 22 августа в 19.00 ресторане «Хозяин Тайги». Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрировали 8 подач с использованием региональных продуктов. В меню гастрольного
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают просветительский проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Фотогалерея гастрольного ужина в ресторане «Лепота» в рамках продолжения фестиваля «География России»
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Лето, как мы помним, это маленькая жизнь, наполненная яркими красками. Шеф-повар Ruski 354 Restaurant Group by Vasilchuki Александр Волков-Медведев предлагает насладиться дарами стремительно приближающегося лета, отведав блюда с сезонными продуктами
Ресторан RUSKI приглашает отметить День всех влюбленных на высокой ноте в стиле повести Александра Куприна «Гранатовый браслет» – одного из самых пронзительных литературных произведений о любви.14 февраля ресторан RUSKI перенесет
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Cамый высокий ресторан Европы ввел в меню уникальный сет, возрождающий традиции русской кухни от Арктики до Дальнего Востока. 5 октября в ресторане RUSKI прошла презентация проекта «География России», разработанного 354
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России» – проектом 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России. На этот раз шеф задержался во
Проект «География России», реализуемый 354 Restaurant Group и Гастрономической картой России, продолжается визитом Александра Волкова-Медведева в Казань. Столица Татарстана по праву признана одним из наиболее гастрономически значимых городов страны: помимо
Не просто возродить традиции русской кухни, но и раскрыть их безграничный потенциал для широкой публики – именно такие цели ставит перед собой 354 Restaurant Group совместно с Гастрономической картой России,
Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно
Путешествие шеф-повара ресторана Ruski совместно с Гастрономической картой России Александра Волкова-Медведева по стране продолжается: в августе шеф посетит Мурманск в рамках проекта 354 Restaurant Group «География России». Культура еды заполярья
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев и 354 Restaurant Group продолжают постигать локальную гастрономию в рамках проекта «География России». На этот раз шеф-повар посетит Екатеринбург, чтобы познакомиться с самобытными блюдами народов
Семь шефов из крупнейших городов нашей Родины разработали сет из семи блюд, который будет представлен на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни Ruski. Шеф-повар ресторана Александр Волков-Медведев
«География России» – важный проект 354 Restaurant Group, исследующий традиционные блюда главных российских регионов. Одним из мест, сохранивших удивительные аутентичные традиции, является полуостров Камчатка. Уникальные вкусы, рожденные древней историей коренных