Андрей Жданов и невкусный суп | chef.ru

Андрей Жданов и невкусный суп

Шеф ресторана MODUS, Москва
АНДРЕЙ ЖДАНОВ
АНДРЕЙ ЖДАНОВ, шеф-повар ресторана MODUS, Москва

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первое приготовление блюдо — суп с вермишелью куриный. Решил помочь матери. Когда начал солить суп — случайно крышка от солонки открылась и вся соль высыпалась в суп. Чтобы спасти суп, долил в него много воды. В итоге получилось что-то невкусное.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Не любимые продукты в детстве — оливки, маслины, сыры с плесенью и выдержанные. Сейчас ем все.

Кем хотели стать в детстве

Хотел стать футболистом, но после получения травмы эта идея не получилось. После этого стал увлекаться кухней.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Хулиганский поступок — приезжали в деревню к бабуле и срывали без спроса яблоки, выкапывали картошку, кукурузу. 

Приятное воспоминание — заметил в детстве в реке утопающую  собаку и спас ее с друзьями. Горжусь этим поступком.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ