Самое сложное в работе ресторана в декабре — это успеть всё.
Чтобы с этим легко справиться, нужно преодолевать себя, ловить волну и наслаждаться этим бешеным ритмом.
Самое приятное в работе ресторана в декабре — это ощущение праздника. Еда, которая бьет в самое сердечко, сезонные продукты, как хурма и мандарины.
Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? В этом году мы приготовили пьяную стерлядь с соусом из шампанского и икры в SADKO. А любой декабрьский продукт – хурма. Добавляю его везде, где можно.
Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это спелый манго и качественные томаты.
В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам получать радость и удовольствие от процесса, продолжать учиться, открывать новое, вдохновляться и путешествовать. А еще – находить время на себя и семью.