Правила шефа Михаила Михайлова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Михаила Михайлова. Новогодний выпуск

Бренд-шеф ресторана SADKO, гранд-бистро "ДЗЕ", ресторана-праздника "ДЗЕИМИ", Красноярск

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это успеть всё.

Чтобы с этим легко справиться, нужно преодолевать себя, ловить волну и наслаждаться этим бешеным ритмом.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это ощущение праздника. Еда, которая бьет в самое сердечко, сезонные продукты, как хурма и мандарины.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? В этом году мы приготовили пьяную стерлядь с соусом из шампанского и икры в SADKO. А любой декабрьский продукт – хурма. Добавляю его везде, где можно.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это спелый манго и качественные томаты.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам получать радость и удовольствие от процесса, продолжать учиться, открывать новое, вдохновляться и путешествовать. А еще – находить время на себя и семью.

SADKO

Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

ДЗЕ

Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ