Постное меню в strEAT! | chef.ru
Поиск

Постное меню в strEAT!

С 3 марта по 19 апреля Гастрономическая улица strEAT открывает свои двери для всех, кто стремится исследовать новые гастрономические горизонты.

В этот особенный период резиденты гастрономического пространства представляют специальные предложения и меню на растительной основе.

Резидент ТАЙЦЫ представит гостям блюда аутентичной тайской кухни, которая перенесет в самое сердце Таиланда. Острый и ароматный “Том Ям” с овощами, нежный кокосовый суп “Том Кха” с овощами, “Пад Тай” — классическое блюдо с рисовой лапшой, обжаренной с овощами, жареный рис “Као Пад” с яркими овощными акцентами и традиционные хрустящие баклажаны.

Амбициозный проект ХОТ ДОГ БУЛЬДОГ от шоумена Гарика Харламова предложит гостям Веган баклажан и постную фритошку с веганскими тефтелями на растительной основе и специальным соусом.

Команда калифорнийского стрит- фуда Bowl Me представит гостям поке с тофу, стейк тофу со свежим салатом и пряный томатный суп.

Проект индийской кухни KURKUMA погрузит в многообразие вкусов Индии: ароматное рисовое блюдо Вег Бириани, хрустящие пирожки с картофельной начинкой Потато Самоса, запеченные баклажаны с пряностями Бринжал Бхарта, постная вариация классического блюда Палак Панир “Тофу” и овощной карри.

Резидент с душой ВАХТАНГ предлагает гостям традиционные блюда грузинской кухни с обилием фермерских овощей и ярких специй: салат по-грузински, ассорти пхали, традиционное аджапсандали, сытное блюдо из фасоли “лобио”, оджахури с грибами по-грузински, а также нежные и ароматные кутабы с зеленью.

Современная сеть пельменных ЛЕПИМ И ВАРИМ подготовила всем знакомые вкусы домашних блюд: грибная похлебка, вареники с картофелем, шампиньонами и белыми грибами и легкий салат из свежих овощей с хрустящей текстурой.

Команда узбекской кухни — УЗБЕКЧА предложит гостям в рамках постного меню манты в двух вариациях: с тыквой и картофелем и классический вариант с грибами.

RAMEN + NOODLES представит паназиатскую кухню: насыщенный суп мисо рамен, жареный рис Тяхан или лапша на выбор с жареным тофу и овощами.

Резидент КУРИЦА И УТКА ПО-ГОНКОНГСКИ предложит разнообразие закусок и горячих блюд для гостей, соблюдающих Пост: битые огурцы, древесные грибы, баклажаны в кисло-сладком соусе, маринованная спаржа и китайский домашний салат. Из горячих блюд гостям представят овощной Wok с добавлением ароматных растительных соусов и специй и жареные Эдамаме. В качестве десерта — сладкие бананы, обжаренные до карамельного состояния с хрустящей корочкой.

Резидент с концепцией ближневосточной кухни от известного шеф-повара Брайана Диаба DAMASKUS приготовил три ярких салата: “Макдус” с хрустящими свежими овощями, дополненные пикантностью лимона и мяты, традиционный сирийский салат “Табуле” из мелко порубленной петрушки и варёного булгура и освежающий весенний салат “Фатуш” со свежей рукколой и огурцами под лимонным соусом.

Команда паназиатского корнера Mr BAO в рамках постного меню представит гостям две вариации салатов: легкий и питательный салат из фунчозы, свежих овощей и ароматных трав и сытный салат с хрустящим тофу. В качестве горячих блюд — нежные димсамы с начинкой из картофеля и специй, жареный рис с овощами, лапша удон с тофу и воздушные паровые булочки БАО с нежной овощной начинкой.

Резидент ХОЧУ ХЫЧИН предложит традиционные блюда балкарской кухни: хычины в двух вариациях : с картофелем и зеленью и тыквой, пряный тыквенный суп и курзе с картофелем.

Гастрономическая улица strEAT приглашает гостей открыть новые грани знакомых вкусов в постном меню от резидентов!

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ