#ГАСТРОльные завтраки в Charlie с Никитой Голубевым | chef.ru

#ГАСТРОльные завтраки в Charlie с Никитой Голубевым

С сентября 2019 года гастрономическое кафе Charlie приглашает известных шеф-поваров, чтобы за один завтрак они описали концепцию своих заведений и собственный стиль.

В марте в Charlie меню завтраков представил Никита Голубев – шеф-повар вегетарианского кафе Zelenoe bistro. Преподаватель направления «Ферментация» в академии STANFOOD — для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе:

В меню #ГАСТРОльных завтраков:
Хумус из нута и корня сельдерея с апельсином и жареным луком;
Тыквенный кекс с кремю из тыквы и апельсиновой пеной.

Меню завтраков в Charlie действует весь день.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ