Масленица в ресторане Marius | chef.ru

Масленица в ресторане Marius

Классические вкусы Масленицы в авторской интерпретации Александра Богданова — такой будет масленичная неделя в ресторане Marius.

С 28 февраля по 5 марта здесь будут угощать блинами с начинкой из мраморной говядины и соусом из копченых корнеплодов; блинами с фаршем из красной рыбы с выдержанной сметаной и икрой и блинами с картофелем и белыми грибами. Для любителей сладкого испекут блины с муссом из ягод и орехами.

Ценителям классических масленичных вкусов понравится традиционный вариант — стопка из пяти блинов. В качестве добавки к блинам гости смогут выбрать красную, черную или щучью икру, либо сметану, варенье, сгущенное молоко или мед.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ