НОВОЕ МЕНЮ В АДЖИКИНЕЖАЛЬ | chef.ru

НОВОЕ МЕНЮ В АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Рестораны кавказской кухни Аджикинежаль запускают новое меню.
Александр Витюгов создал меню в которое вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни, каждая позиция из нового меню обладает особенным и неповторимым вкусом.
В новом меню, вы найдете фьюжн-необычного сочетания вкусов, как хачапури том ям, хинкали с креветками в соусе биск. Тартар из лосося с хрустящими чипсами расширил многими любимый раздел меню «Закуски», а в десертной карте теперь можно обнаружить десерт «Три шоколада» в фирменной стилистике.
Именно поэтому, в новом меню ресторанов «Аджикинежаль» бренд-шеф представил вам не только горячо любимые вами хиты кавказской кухни, но и интересные гастрономические находки.
Шеф рекомендует попробовать новинки:
• Хачапури том ям
• Салат с морепродуктами «Батуми»
• Хинкали с креветками в соусе биск
• Шашлык из перепелки
• Ребра свиные
• Тартар из лосося в хрустящих чипсах
• Торт «Три шоколада» в фирменной стилистике и многое другое.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ