Ресторан Zuma запускает Pop-Up проект | chef.ru

Ресторан Zuma запускает Pop-Up проект

Ресторан Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop-up. И делает это по-особенному. Сгоревший ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2. Буквально через стену в том же здании и откроется pop-up.

Только две недели, только уникальное сет-меню от бренд-шефа Егора Анисимова, эмоции и впечатления. Гастрономический арт-сет идеально вписался в концепцию pop-up проекта. Главная идея Pacific Diffusion – исследование и стирание границ земли и моря, Востока и Запада, прошлого и будущего. Гастрономия, арт и искусственный интеллект. Егор Анисимов создал яркие блюда из тихоокеанских специалитетов, нейросеть Stable Diffusion с помощью нейрохудожника Вячеслава Фурашова визуализировала их в необычные картины, а нейросеть Яндекса сгенерировала их описания. Семь блюд, семь сильных образов, семь разных настроений. Pacific Diffusion – большая премьера во Владивостоке и отличная возможность встретиться с любимой командой Zuma.

Сегодня открывается бронь мест на сет-меню с 23 февраля по 12 марта. Количестве мест ограничено, вместимость зала – 12 гостей. Стоимость: 7000 руб. без пейринга, 10000 руб. с винным и коктейльным сопровождением.

https://zumavl.ru/pacificdiffusion/ +7 (914) 968-92-17

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ