Владимир Чистяков и школьный журнал | chef.ru
chefru-logo

Владимир Чистяков и школьный журнал

Владимир Чистяков бренд-шеф The Greeks, Rocky2, Rouge, Grace bistro, Blondie

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первое мое кулинарное воспоминание: тушеная картошка с мясом. Все как папа учил: жареное мясо с большим количеством лука, с морковкой, с пассированной мукой. Мясо тогда получилось очень ароматное благородного коричневого цвета. А неудавшееся первое блюдо — суп лагман. Помню, что приготовил откровенную жуть.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Я ненавидел болгарский перец и гороховый суп.

Кем хотели стать в детстве

Когда-то я хотел стать врачом, а до этого хотел стать космонавтом.

Хулиганский или наоборот приятный, запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Запоминающийся поступок — я сжег школьный журнал и разбил все окна в спортивном зале. Хулиганил немного.

ROUGE

Франко-азиатский бар-бистро

The Greeks

Кухня Средиземноморья, вайб Миконоса и атмосфера пикника на природе в центре Москвы.

Blondie

Фотогеничный ресторан, каким он должен быть, по версии двух блонди – гастро-блогеров Instafoodpassion (и ресторатора Антона Пинского)

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ