Агнец | chef.ru
Поиск

Агнец

Содержание

Бистро

Агнец

Мясное бистро с разумными ценами, большим коммунальным столом, витриной со стейками и коктейлями на кране
Мясное бистро с разумными ценами, большим коммунальным столом, витриной со стейками и коктейлями на кране

Агнец о себе

«Агнец» стал новым проектом Михаила Смирнова в партнерстве с женой Ольгой. Мясное направление выбрано, конечно, не случайно. Михаил Смирнов в индустрии более 25 лет: с самого начала поверил в российскую говядину, создал торговую марку и мясной магазин «Мясники», основал Meat Dealers. Он, как никто другой, знает, что предложить поклонникам мяса.

В «Агнце» было задумано отойти от формата классического стейк-хауса, тем не менее все меню посвящено мясу без привязки к региональной кухне, главные здесь: говядина, телятина, свинина, ягнятина, утка, субпродукты. Поклонники стейков как жанра смогут выбрать любой приглянувшийся кусок с витрины, чтобы взять с собой или отправить готовиться на угольный гриль, расположенный в центре зала.

За кухню отвечает молодой, но уже состоявшийся шеф Николай Никитинский (работал в «Иностранцах», Beluga, Bottega Siciliana). Сейчас в основном меню около 20 позиций, среди которых телячий язык с зеленой гречкой (780 руб.), татаки с кунжутным айоли (560 руб.) и пьемонтский тартар (490 руб.) с безупречным и правильным вкусом мяса. Для искушенных гостей — ризотто с тартаром (760 руб.) или зобная железа теленка (610 руб.) с жженой красной капустой и соусом из тыквы и фиников.

А еще «Агнец» запустил мясные завтраки ежедневно с 9:00 до 12:00 — отличный повод заглянуть сюда для всех, кто устал от бенедикта с лососем, авокадо и сырников.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Михаил Смирнов, Ольга Смирнова

шеф

Николай Никитинский

кухня

У проекта нет привязки к региональной кухне, главное здесь мясо

адрес

Москва, Большая Грузинская, 76

телефон

+7 985 252-15-33

про доставку

Unica

Unica – двухэтажный особняк, расположившийся в центре Москвы в уютном сквере Благовещенского переулка. Три банкетных зала в различной стилистике, объединившие на одной площадке атмосферу светского сал

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ