Агнец | chef.ru

Агнец

Содержание

Бистро

Агнец

Мясное бистро с разумными ценами, большим коммунальным столом, витриной со стейками и коктейлями на кране
Мясное бистро с разумными ценами, большим коммунальным столом, витриной со стейками и коктейлями на кране

Агнец о себе

«Агнец» стал новым проектом Михаила Смирнова в партнерстве с женой Ольгой. Мясное направление выбрано, конечно, не случайно. Михаил Смирнов в индустрии более 25 лет: с самого начала поверил в российскую говядину, создал торговую марку и мясной магазин «Мясники», основал Meat Dealers. Он, как никто другой, знает, что предложить поклонникам мяса.

В «Агнце» было задумано отойти от формата классического стейк-хауса, тем не менее все меню посвящено мясу без привязки к региональной кухне, главные здесь: говядина, телятина, свинина, ягнятина, утка, субпродукты. Поклонники стейков как жанра смогут выбрать любой приглянувшийся кусок с витрины, чтобы взять с собой или отправить готовиться на угольный гриль, расположенный в центре зала.

За кухню отвечает молодой, но уже состоявшийся шеф Николай Никитинский (работал в «Иностранцах», Beluga, Bottega Siciliana). Сейчас в основном меню около 20 позиций, среди которых телячий язык с зеленой гречкой (780 руб.), татаки с кунжутным айоли (560 руб.) и пьемонтский тартар (490 руб.) с безупречным и правильным вкусом мяса. Для искушенных гостей — ризотто с тартаром (760 руб.) или зобная железа теленка (610 руб.) с жженой красной капустой и соусом из тыквы и фиников.

А еще «Агнец» запустил мясные завтраки ежедневно с 9:00 до 12:00 — отличный повод заглянуть сюда для всех, кто устал от бенедикта с лососем, авокадо и сырников.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Михаил Смирнов, Ольга Смирнова

шеф

Николай Никитинский

кухня

У проекта нет привязки к региональной кухне, главное здесь мясо

адрес

Москва, Большая Грузинская, 76

телефон

+7 985 252-15-33

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ