Айбат Халляр | chef.ru
Поиск
стритфуд

Айбат Халляр

Айбат Халляр - это современная интерпретация нацинального блюда кыстыбый. В меню более 16 видов кыстыбый, как классические (с пюре или пшеном), так и с современными начинками

Айбат Халляр о себе

Проект Айбат Халляр совмещает в себе культурное наследие башкирской традиционной кухни и современную действительность. Этномодернизм в каждой детали.

Башкирскую культуру сложно привить современной молодежи, но если тесно переплести с новым и актуальными тенденциями – это реально. Так родился наш проект.

За основу для фирменных блюд взят классический кыстыбый с современными начинками, такими как: куриное бедро на гриле, семга, различные сыры, котлеты из 100% фермерской говядины, свежие овощи и фирменные соусы. Теперь это блюдо заиграло совсем другими, новыми красками!
Интерьер выполнен с элементами башкирского зодчества и орнаментов с добавлением современных и ярких новшеств в виде пикселей, глича и неона.

Рестораны

Айбат Халляр

Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Riso

Riso — уникальная и по-японски выверенная история, сочетающая качественный сервис, лучшие продукты и синергию двух шефов — Александра Жукова (Sherlock Holmes) и Линара Тулумгузина («Разжигатели»)

Подробнее »

Kumpan Terra

Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей республики Башкортостан. Создатели проекта вдохновлялись традициями и бытом народов, проживающих в регионе

Подробнее »

Третий фестивальный русский завтрак в кафе Kumpan Уфа

1 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в кафе Kumpan Уфа пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара Чепкаускас Роландас Стасио и шеф-повара Литературного кафе «Безухов» Александра Голышева, Нижний Новгород

Подробнее »

Efendi

Ресторан Efendi — это место, где оживает атмосфера традиционной турецкой кухни и гостеприимства

Подробнее »

Айбат Халляр

Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.

Подробнее »

Kumpan Terra

Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей Башкирии. Создатели проекта вдохновлялись кухней, традициями и бытом народов, живущих на территории республики.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ