
Riso
Riso — уникальная и по-японски выверенная история, сочетающая качественный сервис, лучшие продукты и синергию двух шефов — Александра Жукова (Sherlock Holmes) и Линара Тулумгузина («Разжигатели»)
Riso — уникальная и по-японски выверенная история, сочетающая качественный сервис, лучшие продукты и синергию двух шефов — Александра Жукова (Sherlock Holmes) и Линара Тулумгузина («Разжигатели»)
Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей республики Башкортостан. Создатели проекта вдохновлялись традициями и бытом народов, проживающих в регионе
1 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в кафе Kumpan Уфа пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара Чепкаускас Роландас Стасио и шеф-повара Литературного кафе «Безухов» Александра Голышева, Нижний Новгород
Ресторан Efendi — это место, где оживает атмосфера традиционной турецкой кухни и гостеприимства
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.
Айбат Халляр — это современная интерпретация нацинального блюда кыстыбый. В меню более 16 видов кыстыбый, как классические (с пюре или пшеном), так и с современными начинками
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей Башкирии. Создатели проекта вдохновлялись кухней, традициями и бытом народов, живущих на территории республики.
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара,
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
Мы — Forma Ceramica, бренд комфортной керамической посуды.
В нашем первом дропе — несколько разных по характеру коллекций, с общими чертами: удобной формой, высокой прочность и стильным дизайном.
Мы открыты к сотрудничеству с кофейнями, кафе и ресторанами! Специальный прайс действует уже от 10 штук! Если вы не нашли нужную форму, то мы можем создать ее специально для вашего проекта.
«Горячий цех» расширяет границы!Готовимся к открытию в Уфе! Совсем скоро сибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обзаведется новым франчайзи-рестораном в Уфе.Дополнительным поводом побывать в столице Башкирии, попробовать тот самый брискет, стало на
27 июня, во вторник, в кулинарной школе Novikov School состоялся уже ставший традиционным завтрак для амбассадоров, информационных партнеров и друзей, который открыл первый всероссийский летний фестиваль завтраков BreakFest. Александр Архипов,
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них
Гастробар с углубленным изучением связей еды и коктейлей путем фудпейринга
Шефский ресторан с cовременной авторской кухней на каждый день
Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает