Bagebi | chef.ru

Bagebi

Содержание

Ресторан

Bagebi

Ресторан — галерея с современной авторской грузинской кухней, баром, винным погребом и зимним садом
Ресторан — галерея с современной авторской грузинской кухней, баром, винным погребом и зимним садом

Bagebi о себе

Ресторан грузинской кухни, расположившийся в центре Москвы в историческом здании на улице Пречистенка между Галереей Искусств Зураба Церетели и Российской Академией Художеств. Создатели проекта — Андрей Телеш и Василий Церетели.

В основе меню ресторана — традиционные рецепты Грузии в современном авторском прочтении шеф-повара — Никиты Верченко.

Ресторан представляет собой четыре зала с баром, винный погреб и большой крытый двухэтажный двор — «Зимний сад».

Все залы ресторана украшают произведения искусства: фрески, мозаики, витражи и картины из семейного архива Зураба Церетели, которые прежде нигде не выставлялись.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Андрей Телеш, Василий Церетели

шеф

Никита Верченко

кухня

Грузинская

адрес

г. Москва, Пречистенка, 19/11, стр.2

телефон

8 495 799 19 34

про доставку

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ