Цель проекта – сохранить аутентичность и подлинный вкус армянских блюд, а также сделать их более доступными и понятными для потребителя.
Возглавляют команду ресторана профессионалы, искренне любящие армянскую кухню и культуру: бренд-шеф Артур Шахназарян – один из главных амбассадоров направления «современная армянская кухня» в России, победитель шоу «Молодые ножи» на телеканале «Пятница»; и Анастас Мелоян – молодой и амбициозный шеф-повар, за плечами которого руководство кухней первого устричного бара в России Umi Oysters, а также полный профессиональный курс Novikov School.
Фокус кухни ресторана в новом прочтении традиционных армянских рецептов и опоре на вкусовые особенности локальных продуктов.
Тжвжик из куриных сердечек, мясной ламаджо с овощным ацханом, тар-тар толма с малиной и бастурмой – классика в новом, авторском звучании.
Десерты – лаваш-ганаш и шоколадная гата с кремом из мацуна – пример образцового понимания развития современной гастрономии и бережного отношения к традиционным армянским продуктам. А настоящий вкус, с которым ассоциируется лето в Армении – это армянская окрошка с огуречным фрешем и зеленый суп с щавелем и шпинатом
Аккомпанемент к блюдам гости найдут в тщательно подобранной коллекции первоклассных белых и красных вин.