
GOYA
Атмосферный паназиатский ресторан с современным взглядом на традиции и эко-френдли решениями
Атмосферный паназиатский ресторан с современным взглядом на традиции и эко-френдли решениями
Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Бренд-шеф ресторана The Atelier, Волгоград
Ресторан авторской кухни с собственным садом, огородом и фермой
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Бамберг — немецкий ресторан с собственной пивоварней в самом центре Волгограда.
РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
Шеф-повар ресторана Река, Волгоград
Шеф повар, Дом китайской кухни «Золотой дракон», Волгоград
Авторские вина из региона Нижняя Волга
ферма и деревенские продукты — курица и яйца, козье и коровье молоко, джемы и варенья
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.
Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается с авторской ресторанной
Шеф-повар, кафе Marusya, Волгоград
Свежие овощи и корнеплоды, грунтовые и тепличные
Основатель и бренд-шеф ресторанов Ava, Patriki, Loona
Шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood