Волгоград | chef.ru
Поиск

Город: Волгоград

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

Гастрономический фестиваль «Пицца. Диско. Любовь» в «Органзе»

Волгоградский ресторан «Органза» до конца октября превратился в настоящий уголок где-то на западе Италии в районе Рима. Гостей ждут вечера итальянского диско, уникальная фотозона и, конечно, римская пицца

Читать полностью »

Гастрономический мюзикл «Круиз для двоих» в ресторане «Река»

20 октября в 19:30 в ресторане «Река» состоится гастрономический мюзикл — совершенно новый для Волгограда формат, соединение театральной постановки, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки

Читать полностью »

Гастрономический ужин «Под Южным Солнцем»

26 сентября в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» пройдёт гастрономический ужин «Под Южным Солнцем», на котором шеф-резидент Станислав Власов будет готовить вместе с шефом московского ресторана «Айна» Дмитрием Нечитайловым

Читать полностью »

Cascade

Возрождение и переосмысление армянской кухни, где сочетаются традиционные и современные вкусы армянского колорита

Читать полностью »

Назван лучший молодой шеф Волгограда

26 июня состоялся финал конкурса “Молодой шеф”, организованного рестораном The Atelier при поддержке Администрации Волгоградской области. В финале, проходившем на живописной веранде ресторана The Atelier, приняли участие 3 повара, отобранных на основании двух этапов конкурса. Всего на конкурс было подано 60 заявок, из которых для участия отобрали 23 молодых повара из Волгоградской области

Читать полностью »

РРФ «Новые имена» в ресторане «Лес и Кролик»

С 20 мая по 2 июня загородный ресторан «Лес и Кролик» (Волгоград) принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Российский ресторанный фестиваль (РРФ), проходящий под патронажем Александра Сысоева, в

Читать полностью »

Пасхальная коллекция Елены Александровой

Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию. В нее вошли сразу 12 куличей с разнообразными начинками, среди которых: Помимо куличей Елена предлагает обратить

Читать полностью »

Гастрольный ужин Влада Пискунова в ресторане «Река»

5 марта бренд-шеф Влад Пискунов на сет-ужине в волгоградском ресторане «Река» представит семь хитов ресторана «Матрёшка» в честь семилетия заведения. Бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни Влад Пискунов

Читать полностью »

Ужин от Александра Кучерова (0.75 please) в ресторане The Atelier (г. Волгоград)

Приглашаем на гастроли 0.75 please|wine&kitchen – первого винного ресторана Красноярска и флагмана 075 group! В The Atelier 18 января свое меню представит обладатель титула Лучший шеф-повар года по версии национальной

Читать полностью »

«Органза» запускает совместную коллаборацию с Erborian

Волгоградский ресторан «Органза» и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились для запуска зимней коллаборации. Команда ресторана «Органза» во главе с бренд-шефом Александром Акимовым вдохновлялась уникальным сочетанием натуральных ингредиентов в косметике Erborian

Читать полностью »

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами

Читать полностью »

GOYA

Атмосферный паназиатский ресторан с современным взглядом на традиции и эко-френдли решениями

Читать полностью »

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ