Новые десерты в ресторане «Лес и Кролик»
Конфета катаифи с соленой карамелью, клюквенный чизкейк и пирожное шу с шоколадным кремом и вишней – в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» представили новую коллекцию десертов
Конфета катаифи с соленой карамелью, клюквенный чизкейк и пирожное шу с шоколадным кремом и вишней – в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» представили новую коллекцию десертов
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню
Картофельный драник с жареными грибами, гречневая каша с говяжьими щечками и авокадо-скрембл с лепешкой роти – в волгоградском кафе «Гретель» представили новые завтраки
30 ноября в 18:00 в загородном ресторане «Лес и Кролик» на новой площадке — в иглу – пройдет гастрономический ужин «Краски осени. Еда как искусство»
В ноябре в волгоградском ресторане «Бамберг» стартовал Ribfest — настоящий праздник для всех любителей сочных и ароматных рёбрышек
Где-то между родными вкусами и вековыми традициями притаилось путешествие, готовое развернуться на страницах Золотого кольца
В ноябре волгоградский ресторан «Органза» запустил Фестиваль бургеров The Burgers
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
«Лес и Кролик» — загородный ресторан, вдохновленный природой
Дзадзики с соленым томатом, лахмаджун с ягненком и заатаром и долма из сибаса с рамиро – московский шеф Марк Шах Акбари разработал меню для волгоградского ресторана «Чайка»
Волгоградский ресторан «Органза» до конца октября превратился в настоящий уголок где-то на западе Италии в районе Рима. Гостей ждут вечера итальянского диско, уникальная фотозона и, конечно, римская пицца
20 октября в 19:30 в ресторане «Река» состоится гастрономический мюзикл — совершенно новый для Волгограда формат, соединение театральной постановки, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки
С 15 по 30 октября в волгоградском ресторане «Река» пройдет девятый Российский ресторанный фестиваль
26 сентября в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» пройдёт гастрономический ужин «Под Южным Солнцем», на котором шеф-резидент Станислав Власов будет готовить вместе с шефом московского ресторана «Айна» Дмитрием Нечитайловым
Возрождение и переосмысление армянской кухни, где сочетаются традиционные и современные вкусы армянского колорита
6 июля в 18:30 загородный ресторан «Лес и Кролик» устраивает первый «Дикий Ужин» на территории парк-клуба «Дубровский».
26 июня состоялся финал конкурса “Молодой шеф”, организованного рестораном The Atelier при поддержке Администрации Волгоградской области. В финале, проходившем на живописной веранде ресторана The Atelier, приняли участие 3 повара, отобранных на основании двух этапов конкурса. Всего на конкурс было подано 60 заявок, из которых для участия отобрали 23 молодых повара из Волгоградской области
С 20 мая по 2 июня загородный ресторан «Лес и Кролик» (Волгоград) принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Российский ресторанный фестиваль (РРФ), проходящий под патронажем Александра Сысоева, в
Елена Александрова, шеф-кондитер кафе-гостиной «ГРЕТЕЛЬ» (холдинг OKSMA FAMILY GROUP, г. Волгоград), представила пасхальную коллекцию. В нее вошли сразу 12 куличей с разнообразными начинками, среди которых: Помимо куличей Елена предлагает обратить
5 марта бренд-шеф Влад Пискунов на сет-ужине в волгоградском ресторане «Река» представит семь хитов ресторана «Матрёшка» в честь семилетия заведения. Бренд-шеф московского ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни Влад Пискунов
Приглашаем на гастроли 0.75 please|wine&kitchen – первого винного ресторана Красноярска и флагмана 075 group! В The Atelier 18 января свое меню представит обладатель титула Лучший шеф-повар года по версии национальной
Волгоградский ресторан «Органза» и корейско-французский косметический бренд Erborian объединились для запуска зимней коллаборации. Команда ресторана «Органза» во главе с бренд-шефом Александром Акимовым вдохновлялась уникальным сочетанием натуральных ингредиентов в косметике Erborian
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Атмосферный паназиатский ресторан с современным взглядом на традиции и эко-френдли решениями
Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Ресторан авторской кухни с собственным садом, огородом и фермой
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»