Исключительная концепция для Сочи, и в целом, «Дичь» — место для тех, кто открыт к экспериментам. Атмосфера располагает: живописные виды на Кавказский хребет, первая горнолыжная линия, панорамная всесезонная веранда, брутальный интерьер и отличный сервис. Безусловно, в центре внимания мясо в самых экзотических его проявлениях: паштет из мяса косули, тартар из филе оленя, окорок бобра, солонина из утки, борщ из лосятины, пельмени из кабана, бургеры из медвежатины — самые искушённые охотники откроют для себя много новых гастросочетаний. Для тех, кто предпочитает более классические форматы, в «Дичи» готовят стейки, филе миньон, рульку в тёмном пиве, свиные рёбра, говяжьи щёчки и бефстроганов.

Ярче, легче, свежее — летние новинки в «Барабуле» и ресторанах курорта «Роза Хутор»
Лето — сезон отдыха от серых городских будней, время запасаться памятными моментами и теплыми впечатлениями. Ну а для наших шеф-поваров лето — это время быть лёгкими на подъём, вдохновляться красотой