Дичъ | chef.ru
Поиск

Дичъ

Содержание

Ресторан

Дичъ

В ресторане готовят из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В меню – блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра
В ресторане готовят из всего, что было добыто на охоте и рыбалке. В меню – блюда из мяса лося, северного оленя, дикого кабана, зайца, дикой перепелки, утки, косули, цесарки, бобра

Дичъ о себе

Исключительная концепция для Сочи, и в целом, «Дичь» — место для тех, кто открыт к экспериментам. Атмосфера располагает: живописные виды на Кавказский хребет, первая горнолыжная линия, панорамная всесезонная веранда, брутальный интерьер и отличный сервис. Безусловно, в центре внимания мясо в самых экзотических его проявлениях: паштет из мяса косули, тартар из филе оленя, окорок бобра, солонина из утки, борщ из лосятины, пельмени из кабана, бургеры из медвежатины — самые искушённые охотники откроют для себя много новых гастросочетаний. Для тех, кто предпочитает более классические форматы, в «Дичи» готовят стейки, филе миньон, рульку в тёмном пиве, свиные рёбра, говяжьи щёчки и бефстроганов.

про шефа

в новостях

Ярче, легче, свежее — летние новинки в «Барабуле» и ресторанах курорта «Роза Хутор»

Лето — сезон отдыха от серых городских будней, время запасаться памятными моментами и теплыми впечатлениями. Ну а для наших шеф-поваров лето — это время быть лёгкими на подъём, вдохновляться красотой

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

автор концепции

Рестораны Роза Хутор

шеф

Александр Рябцев

кухня

Альпийская

адрес

Эстосадок, Краснодарский край ул. Медовея, 4

телефон

7 938 449-11-70

про доставку

Магадан

Ресторан «Магадан» в самом сердце Сочи — место, идеально подходящее для любого мероприятия, количества человек и настроения

Подробнее »

LOVE IS  «Юность у моря»

14 февраля команда ресторана «Юность у моря» приглашает отметить День всех влюбленных на берегу моря и, как в молодости, с головой нырнуть в океан головокружительных чувств.

Подробнее »

Лекция «О чем говорят мамы» в «Юность у моря»

9 февраля команда ресторана «Юность у моря» приглашает мам на лекцию от детского клинического психолога и поведенческого аналитика Екатерины Мишкиной. А чтобы участницы не отвлекались от интересной беседы на своих деток, для маленьких гостей в это время будут организованы мастер-классы.

Подробнее »

Завтрак с видом на море в Loona Sochi

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем

Подробнее »

Завтрак с видом на море

Колацьоне – завтрак по-итальянски – когда за окном море, на столе мортаделла, рикотта и трюфель, а вокруг разносится запах теплого хлеба. Виталий Истомин и Артем Лосев к фестивалю BreakFest 2025 воссоздают его с сочинским колоритом – с хурмой, урбечем и домашним вареньем.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ