Базовые ценности проекта – бережное развитие энокультуры и искусства сочетания блюд и вина, высочайшее качество продуктов и сервиса, уважение к великолепной природе и самобытным традициям региона. Создатель и бренд-шеф ресторана Вячеслав Галкин не только прекрасно разбирается в мировых гастротрендах, но и глубоко погружен в историю родного края. Недаром его отец – известный краевед и основатель местного Представительства Русского географического общества, штаб которого расположен здесь же, в комплексе «Династия».
Очаровательным символом ресторана стал добродушный хаски Барон, который каждый день встречает гостей у входа и бдительно охраняет их безмятежный отдых. С этого года изображение Барона появилось на логотипе заведения.
Интерьеру «Династии» удается балансировать на неуловимой грани элегантности солидного заведения с историей и душевного уюта гостеприимного загородного дома. Для оформления выбрали традиционный альпийский стиль с обилием натуральных материалов и мотивов. В отделке ресторана активно используется дерево, удобные кресла обтянуты рыжей кожей, уникальные столы сделаны из спилов вековых каштанов, а абажуры ламп напоминают огромные шишки.
Панорамные окна позволяют любоваться потрясающим видом на горный хребет Ачишхо. В хорошую погоду особую притягательность обретают столики на просторной летней террасе, где можно сполна насладиться кристально-чистым горным воздухом и теплом южного солнца.
«Династия» – уникальный случай, когда создатель и идейный вдохновитель проекта также отвечает за кухню и вино. Вячеслав Галкин – настоящий энтузиаст своего дела, который досконально изучил опыт мировых центров гастрономии. Он посвящает большое количество времени отбору качественных продуктов и созданию собственных кулинарных хитов на основе избранных рецептов, привезенных из путешествий. Шеф сравнивает еду с мелодией, которая постепенно раскрывает гостю всю красоту своих нот и вкусовых аккордов.
В то же время Вячеслав – большой знаток и тонкий ценитель вин, дегустирующий за год порядка тысячи сортов благородного напитка. В ресторане ему удалось собрать эксклюзивную коллекцию, экспонаты которой приятно удивляют даже искушенных гурманов. Ну а самое главное удовольствие для шефа – найти идеальную эногастрономическую пару, в которой блюдо и напиток максимально полно раскрывают и усиливают вкусы друг друга.
Здесь подают тартар из оленины на сливочной бриоши и винегрет с адлерской форелью домашнего посола, легендарный борщ со стопкой бородинской настойки и том кха с мясом краба, пастуший пирог с дичью и пасту с креветками в томатном соусе, чавычу с мандариновым велюте и маринованную в яблочном сидре косулю с томлёной полбой. На гриле готовят стейк Wagyu и каре молочного телёнка, для ценителей даров моря в заведении есть аквариум со свежими устрицами, морскими ежами и камчатскими крабами, а ещё тут виртуозно работают с такими знаменитыми деликатесами, как фуа-гра и трюфели.
«Династия» – это ресторан, гарантирующий гостям уникальный гастрономический опыт, яркие энооткрытия, безукоризненное обслуживание и исключительные впечатления. Сюда приходят, чтобы соприкоснуться с настоящим кулинарным искусством в оригинальной подаче, отдохнуть от дел или насыщенного дня на горнолыжном склоне за бокалом редкого вина или отметить особое событие в неповторимой атмосфере места для избранных.