Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

Ëлка о себе

Ëлка является символом новой жизни, есть теперь новое место и на гастрономической карте Алтая. Название выбрано не случайно, семейный ресторан в парк-отеле расположен в бору, в окружении величественных сосен, недалеко от живописного берега реки Катунь.

За кухню ресторана отвечает шеф Андрей Моисеев, который готовит блюда русской, алтайской и сибирской кухонь, а также хиты наших азиатских соседей в авторском варианте. В меню – местная дичь, фермерская говядина и свинина, птица с частных подворий, местная рыба, грибы, ягоды и дикоросы, хлеб собственного производства, мороженое и десерты из локальных продуктов. Среди которых самое почетное место у хвои и шишек.

Концепция: Андрей Моисеев
Шеф: Андрей Моисеев
Кухня: Авторская
Адрес: Республика Алтай Майминский район с. Манжерок 481-й километр Чуйского тракта парк-отель Гелион
Телефон: 89835834343

Новое и интересное на сайте chef.ru

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню:

Читать полностью »

Self Wine&Coffee Bar

Self Wine&Coffee Bar — проект, объединяющий всё самое вкусное: отменный кофе уровня specialty, хорошие вина и современную авторскую кухню. Концепция смешения искусства и донского колорита

Читать полностью »

AVA

AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ