Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Ëлка

Ëлка о себе

Ëлка является символом новой жизни, есть теперь новое место и на гастрономической карте Алтая. Название выбрано не случайно, ресторан расположен в бору, в окружении величественных деревьев, недалеко от живописного берега реки Катунь. Помимо названия Ëлка конечно же нашла свой отражение и в меню ресторана, с использованием хвои и шишек здесь готовят множество блюд от закусок и горячего до десертов. Ресторан расположенный на базе отдыха задуман как семейный, в меню особое место отведено нашим маленьким гостям. О завтраках можно слагать оды, ассортимент и качество способны покорить многие сердца. Мясо дичи, фермерская говядина и свинина, птица с частных подворий, местная рыба со всем этим умело обойдутся и подадут к Вашему столу в лучшем виде. Вкус и подача Вас приятно удивят, за кухню отвечает шеф Моисеев Андрей. Грибы, ягоды и дикороссы, хлеб собственного производства, мороженное и десерты, которые Вы нигде кроме нашего ресторана не отведаете, можно много перечислять, нужно как говорит шеф пробовать. Меню ресторана представлено блюдами русской, алтайской и сибирской кухонь, хитами наших азиатских соседей в авторском исполнении. Тëплый приëм, вкусная еда и неповторимая атмосфера ждут Вас в новом ресторане Ëлка!

Концепция: Андрей Моисеев
Шеф: Андрей Моисеев
Кухня: Авторская
Адрес: Республика Алтай Майминский район с. Манжерок 481-й километр Чуйского тракта парк-отель Гелион
Телефон: 89835834343

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9