Ëлка | chef.ru
Поиск
Ресторан

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

Ëлка о себе

Ëлка является символом новой жизни, есть теперь новое место и на гастрономической карте Алтая. Название выбрано не случайно, семейный ресторан в парк-отеле расположен в бору, в окружении величественных сосен, недалеко от живописного берега реки Катунь.

За кухню ресторана отвечает шеф Андрей Моисеев, который готовит блюда русской, алтайской и сибирской кухонь, а также хиты наших азиатских соседей в авторском варианте. В меню – местная дичь, фермерская говядина и свинина, птица с частных подворий, местная рыба, грибы, ягоды и дикоросы, хлеб собственного производства, мороженое и десерты из локальных продуктов. Среди которых самое почетное место у хвои и шишек.

РЕКЛАМА

БОР (Алтай)

Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача

Подробнее »

Зимняя #СибирьСибирь: ужин в 4 руки в Grand Chalet Altay

7 декабря 2024 года в рамках цикла гастрономический ужинов с известными ресторанными концепциями на эко-курорте Grand Chalet Altay состоится гастрольный ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сосны» Евгения Масловского и шеф-повара легендарного новосибирского ресторана #СибирьСибирь Спиридона Яныгина

Подробнее »

Алтай необыкновенный: гастропутешествие на фоне фантастических природных декораций

Вместе с ресторанной группой 354 Restaurant Group by Vasilchuki издатель chef.ru и основатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в России Вадим Зуйков отправился в Горно-Алтайск, чтобы своими глазами увидеть знаменитые пейзажи и посетить особенный гастрольный ужин в рамках фестиваля «География России»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ