Zero Waste: концептуальные блюда фестиваля О2
Продолжаем исследовать экотренд, набирающий популярность в российских ресторанах
Продолжаем исследовать экотренд, набирающий популярность в российских ресторанах
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
Продолжая цикл гастрономических ужинов «Ближе, чем кажется», ресторан Simach знакомит с алтайской кухней. 8 августа в гостях у Андрея Каплунова шеф ресторана «Сосны» с берегов Катуни Евгений Масловский
Вместе с ресторанной группой 354 Restaurant Group by Vasilchuki издатель chef.ru и основатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в России Вадим Зуйков отправился в Горно-Алтайск, чтобы своими глазами увидеть знаменитые пейзажи и посетить особенный гастрольный ужин в рамках фестиваля «География России»
Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору
НОВОЕ НА САЙТЕ
Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.
Михаил Мищенко шеф-повар ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.