
БОР (Алтай)
Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача
Ресторан «БОР» предлагает уютную атмосферу и авторскую кухню, сочетая локальные продукты и русские рецепты. Гастрономическое путешествие создают природные материалы в интерьере и уникальная подача
Вышла третья глава масштабного проекта «География России», и на этот раз команда отправилась в один из самых живописных уголков страны — на Алтай
7 декабря 2024 года в рамках цикла гастрономический ужинов с известными ресторанными концепциями на эко-курорте Grand Chalet Altay состоится гастрольный ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сосны» Евгения Масловского и шеф-повара легендарного новосибирского ресторана #СибирьСибирь Спиридона Яныгина
Продолжаем исследовать экотренд, набирающий популярность в российских ресторанах
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
Продолжая цикл гастрономических ужинов «Ближе, чем кажется», ресторан Simach знакомит с алтайской кухней. 8 августа в гостях у Андрея Каплунова шеф ресторана «Сосны» с берегов Катуни Евгений Масловский
Вместе с ресторанной группой 354 Restaurant Group by Vasilchuki издатель chef.ru и основатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в России Вадим Зуйков отправился в Горно-Алтайск, чтобы своими глазами увидеть знаменитые пейзажи и посетить особенный гастрольный ужин в рамках фестиваля «География России»
Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками