GUSTO gastrobar | chef.ru
gastrobar

GUSTO gastrobar

GUSTO gastrobar

Содержание

gastrobar

GUSTO gastrobar

GUSTO gastrobar – это место для кулинарных и винных энтузиастов.
GUSTO gastrobar – это место для кулинарных и винных энтузиастов.

GUSTO gastrobar о себе

Меню GUSTO – настоящая гастрономическая карта мира, открыв которую вы отправитесь в «путешествие» по Европе, Азии и Америке. Несмотря на все многообразие ингредиентов, мы отдаем предпочтение, в том числе локальным продуктам, которыми славится Дальний Восток.

Но главное, по мнению нашего бренд-шефа Егора Николаева, – искусство фудпейринга, когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары. В GUSTO всегда подают блюда, приготовленные из натуральных ингредиентов, с отличным вином. Поэтому нас любят кулинарные и винные энтузиасты, в числе которых можете быть и вы.

про шефа

Егор Николаев Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

Егор Николаев

Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

в новостях

WHERETOEAT Дальний Восток 2022.  ИТОГИ

В Петропавловске-Камчатском в spa-отеле «Лагуна» прошла первая в истории церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Дальний Восток 2022. В ходе церемонии были награждены лучшие

блюда

концепция

Иван, Илья, Егор и Анастасия Николаевы

шеф

Егор Николаев

кухня

Авторская

адрес

г.Владивосток, Светланская 33/2

телефон

+79147900067

про доставку

Принимаем заказы на доставку и самовывоз каждый день с 10:00 до 22:30 на сайте и по телефону +7 (423) 27 000 67. Доставляем заказы по всему городу, в том числе на Седанку, Садгород и Патрокл. Оплата при получении наличными, переводом или по ссылке через мобильное приложение Сбербанка.

Gastrobar ЮЖАНЕ

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.

Подробнее »

Торус ДВ

Живые моллюски от производителя. ОПТ от 30 кг. Отправляем во все регионы России и страны Таможенного союза. Наша продукция проходит санитарный контроль и антипатогенную обработку. Качество гарантируем! Полный цикл переработки продукта добычи: система передержки, очистки и обеззараживания.
-Трапезиум
-Прототака
-Глицимерис
-Вонголе
-Спизула
-Мерценария
-Каллиста
-мидии Грея
-Модиолус
-Устрицы (Хасанская, Императорская, Ромаринка)
Номер предприятия в реестре Меркурий: RU4325925

Подробнее »

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ