Hello Wine | chef.ru
Поиск

Hello Wine

Содержание

Винный ресторан

Hello Wine

Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.
Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.

Hello Wine о себе

Hello wine – первое заведение в Красноярске, где два сотрудника топ-менеджмента ресторанной сети Bellini Gastronomic Ecosystem выступают в роли собственников. Каждый из них ответственен по своему направлению: бренд-шеф Роман Чемеренко полностью отвечает за кухню, бренд-бар-менеджер Сергей Гармашов за бар и вино, вместе — за сервис и управление.

Главная миссия ресторана – развитие культуры вина в городе. Имея ключевые компетенции и многолетний опыт работы, мы создали проект, в котором идеально сочетается всё: еда, напитки и нетривиальное обслуживание, где каждый гость – друг.

Уникальный формат Small plates:
Основная концепция меню – готовность к экспериментам и открытость новому. Наши блюда имеют небольшие порции и достаточно демократичные цены. Это позволяет по-настоящему насладиться интересными вкусовыми сочетаниями и попробовать сразу несколько блюд.

Поздние бранчи и ужины с винным сопровождением:
Всего несколько месяцев работы и Hello Wine уже полюбился красноярцам за завтраки, которые постоянно обновляются, доступные ланчи и ужины с рекомендациями алкогольного сопровождения.

Открытая кухня:
Мы за открытость во всём – за процессами приготовления блюд можно наблюдать в «прямом эфире».

Пэйринг к каждому блюду от сомелье:
Философия ресторана строится на современном формате, который позволяет подробно и с разных сторон познакомиться с блюдом и специально подобранной к нему винной парой.

Большая винная коллекция:
Вино в Hello Wine – не только праздничная история. Мы даём возможность проникнуться культурой вина и внедрить её на повседневной основе. Отдельная винная карта на 250 этикеток постоянно расширяется и способствует развитию вкусов гостей.

Авторская коктейльная карта
Травяные, ягодные, фруктовые — все разной крепости и неповторимого вкуса. Созданы удивлять своей уникальностью и призывают экспериментировать в удовольствии.

Friendly атмосфера:
Всё наше общение строится исключительно на крепкой дружбе, где гость может нам полностью довериться, быть как дома и получить самые искренние гастрономические рекомендации.

Новый формат гастрономических ужинов:
Мы приглашаем шефов со всей страны, чтобы познакомить с культурой еды других городов и совершить новые открытия для Красноярска. У нас в гостях уже давали ужины команды шефов из Института гастрономии СФУ, ресторана Жан Хуан Лу (г. Новосибирск) и гастробара SALT (Калининград).

Особое отношение к банкетам:
Как уже говорили, эксперименты – наше основное направление. Мы готовы разработать и подготовить специальное меню для вашего особого события. И предоставить весь ресторан в ваше распоряжение.

про шефа

в новостях

Ресторанную премию WHERETOEAT Siberia 2024 вручили в Красноярске

17 октября 2024 года в Конгресс-холле Сибирского федерального университета в Красноярске состоялась IV церемония вручения наград премии WHERETOEAT Siberia. Пьедестал почета в этом году заняли три красноярских ресторана. Лучшим рестораном

Фестиваль TAIGAIR в Красноярске

Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

II Ежегодный фестиваль «ЧЕРЕМША» от Just WOOD: Фестивальные сеты от шефов из пяти городов России!

Отправляйтесь в гастрономическое путешествие по России в мир дикой природы и живописных лесов, где каждый уголок наполнен вдохновением.  В этом году команда загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt представит

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени. С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов Bellini Gastronomic Ecosystem представят эксклюзивные

Тульские истории: гастроли шефа SheLESt в ресторане Hello wine

20 марта бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин посетит Красноярск с гастрольным ужином в винном ресторане Hello wine, чтобы познакомить гостей с культурой и традициями гастрономии Тульского региона. Бренд-шеф ресторана SheLESt

блюда

автор концепции

Bellini Gastronomic Ecosystem

шеф

Роман Чемеренко

кухня

Small plates

адрес

Красноярск, ул. Ленина, 34

телефон

+7 (391) 290-40-09

про доставку

MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя»

Команда ресторана «Чешуя» убеждена, что даже короткий перерыв может стать настоящим праздником вкуса. Именно поэтому ресторан запускает MIDDAY MENU — с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00

Подробнее »

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ