Hello Wine | chef.ru
Поиск
Винный ресторан

Hello Wine

Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.

Hello Wine о себе

Hello wine – первое заведение в Красноярске, где два сотрудника топ-менеджмента ресторанной сети Bellini Gastronomic Ecosystem выступают в роли собственников. Каждый из них ответственен по своему направлению: бренд-шеф Роман Чемеренко полностью отвечает за кухню, бренд-бар-менеджер Сергей Гармашов за бар и вино, вместе — за сервис и управление.

Главная миссия ресторана – развитие культуры вина в городе. Имея ключевые компетенции и многолетний опыт работы, мы создали проект, в котором идеально сочетается всё: еда, напитки и нетривиальное обслуживание, где каждый гость – друг.

Уникальный формат Small plates:
Основная концепция меню – готовность к экспериментам и открытость новому. Наши блюда имеют небольшие порции и достаточно демократичные цены. Это позволяет по-настоящему насладиться интересными вкусовыми сочетаниями и попробовать сразу несколько блюд.

Поздние бранчи и ужины с винным сопровождением:
Всего несколько месяцев работы и Hello Wine уже полюбился красноярцам за завтраки, которые постоянно обновляются, доступные ланчи и ужины с рекомендациями алкогольного сопровождения.

Открытая кухня:
Мы за открытость во всём – за процессами приготовления блюд можно наблюдать в «прямом эфире».

Пэйринг к каждому блюду от сомелье:
Философия ресторана строится на современном формате, который позволяет подробно и с разных сторон познакомиться с блюдом и специально подобранной к нему винной парой.

Большая винная коллекция:
Вино в Hello Wine – не только праздничная история. Мы даём возможность проникнуться культурой вина и внедрить её на повседневной основе. Отдельная винная карта на 250 этикеток постоянно расширяется и способствует развитию вкусов гостей.

Авторская коктейльная карта
Травяные, ягодные, фруктовые — все разной крепости и неповторимого вкуса. Созданы удивлять своей уникальностью и призывают экспериментировать в удовольствии.

Friendly атмосфера:
Всё наше общение строится исключительно на крепкой дружбе, где гость может нам полностью довериться, быть как дома и получить самые искренние гастрономические рекомендации.

Новый формат гастрономических ужинов:
Мы приглашаем шефов со всей страны, чтобы познакомить с культурой еды других городов и совершить новые открытия для Красноярска. У нас в гостях уже давали ужины команды шефов из Института гастрономии СФУ, ресторана Жан Хуан Лу (г. Новосибирск) и гастробара SALT (Калининград).

Особое отношение к банкетам:
Как уже говорили, эксперименты – наше основное направление. Мы готовы разработать и подготовить специальное меню для вашего особого события. И предоставить весь ресторан в ваше распоряжение.

Новости

Фестиваль TAIGAIR в Красноярске

Уже во второй раз в рамках гастрономического фестиваля «ТАЙГАСТРО» в Красноярске пройдет стритфуд-фестиваль под открытым небом «ТАЙГЭЙР», организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий

Читать полностью »
Новости

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического

Читать полностью »
Новости

II Ежегодный фестиваль «ЧЕРЕМША» от Just WOOD: Фестивальные сеты от шефов из пяти городов России!

Отправляйтесь в гастрономическое путешествие по России в мир дикой природы и живописных лесов, где каждый уголок наполнен вдохновением.  В этом году команда загородного отеля Just

Читать полностью »
Новости

Ресторанный фестиваль микрозелени MicroSuperFood в Bellini Gastronomic Ecosystem

Лаборатория сити-фарминга Института гастрономии СФУ и «ФР Технолоджис» организуют уникальный фестиваль, посвященный невероятным вкусам и питательным преимуществам микрозелени. С 16 по 30 мая шеф-повара ресторанов

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Термологос

С момента своего основания, Термологос стремится предоставить рынку лучшее тепловое и технологическое оборудование, которое сочетает в себе передовые технологии и высокое качество.

Подробнее »

Гастро-перфоманс в ресторане Чешуя. Разделка огромного тунца из Шри-Ланки

19 февраля ресторан «Чешуя» вновь порадовал своих гостей гастрономическим представлением, посвященным искусству разделки и приготовлению тунца, привезенного прямиком из Шри-Ланки. Это мероприятие, ставшее ежегодной традицией, собрало множество любителей гастроискусства, готовых насладиться уникальным перфоменсом.

Подробнее »

MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя»

Команда ресторана «Чешуя» убеждена, что даже короткий перерыв может стать настоящим праздником вкуса. Именно поэтому ресторан запускает MIDDAY MENU — с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ