Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

IZI kitchen о себе

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers».

Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан пропитан идеей бизнеса! Каждый сотрудник нашего ресторана, по сути, бизнесмен. Каждый из них делает свое уникальное дело, что создает в итоге одно большое, очень важное, гастрономическое дело! Каждый наш гость, по сути, тоже бизнесмен в своей жизни. Будь он менеджер строительной компании или инженер на заводе, каждый из наших гостей живет своим важным делом. Наши официанты вместо, всем надоевших бейджей с именами, подают гостям визитки со своим именем, как, собственно, и принято в бизнес-среде. Кухня ресторана очень понятна и лаконична. Всё просто! Во главе нашей мультикультурной кухни стоит качество продукта, его натуральность и его визуальная идентичность с тем, что указано в меню! Каждый гость четко понимает, за что он платит деньги и получает отличный продукт без лишних вкусовых «масок». Открытая кухня ресторана погружает гостя в мир азиатских специй, американского легкого аромата коптильни, русского лаврового листа или сладкого аромата французских тартов. Ну и конечно #всебудетizi !)))

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Левченко Дмитрий, Редков Михаил, Свинцов Сергей
Шеф: Игорь Вавилин
Кухня: Мультикультурная кухня
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: smart casual
Адрес: г. Ярославль площадь Труда д.1
Телефон: (4852) 331-339

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

Shagal

Ресторан авангардной кухни в отеле премиум-класса

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ