Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
бар

London Bar

London Bar о себе

Автор этого грандиозного проекта — Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья.
Руководит проектом Евгений Ясинский, который с 2009 года работает в LRG. Он собрал вокруг себя команду профессионалов, способную угадывать гастрономические желания любого гостя.
За стойкой — Артем Талалай, финалист *DiageoWorldClass 2019.
В Bar London собрана впечатляющая коллекция виски из Шотландии, Ирландии, Америки, Канады, Японии, Франции. У гостей есть уникальная возможность заказать сорта, которых нет в меню, и хранить свою бутылку в баре, в персональной ячейке.
Бренд-шеф Алексей Павлов (Barceloneta) вместе с талантливым шеф-поваром Алексеем Шилиным придумали гастрономическое меню, основанное на сезонных продуктах юга России. Оно представляет собой симбиоз европейских традиций, мировых трендов и инноваций 21 века. Шефы основательно подошли к разработке меню: каждое блюдо сбалансировано по вкусу и выверено по подаче.

Интерьер нового бара выполнен по всем канонам лондонских виски-баров, вошедших в список The World’s 50 Best Bars.
В планах — регулярные привозы мировых бартендеров, проведение слепых дегустаций, фудперинг-меню.

Действует клубная система и дресс-код.
Рекомендуем бронировать столы заранее.

Bar London — это лучшие традиции виски-баров Туманного Альбиона в Сочи.

Концепция: Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG)
Шеф: Алексей Шилин
Кухня: авторская, европейская
Адрес: Сочи, Несебрская, 6
Телефон: 8(862)2-380-900

LOLA Pizza&Bar

Многофункциональное пространство: городское кафе c верандой и зимним садом, event-multispace и коворкинг-мансарда

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

My Asiatique

Паназия в оригинальной редакции – ароматная Индия, пряный Тайланд, остро-сладкий Китай и свежая Япония

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ