Автор этого грандиозного проекта — Георгий Хвистани, владелец London Restaurant Group (LRG), крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья.
Руководит проектом Евгений Ясинский, который с 2009 года работает в LRG. Он собрал вокруг себя команду профессионалов, способную угадывать гастрономические желания любого гостя.
За стойкой — Артем Талалай, финалист *DiageoWorldClass 2019.
В Bar London собрана впечатляющая коллекция виски из Шотландии, Ирландии, Америки, Канады, Японии, Франции. У гостей есть уникальная возможность заказать сорта, которых нет в меню, и хранить свою бутылку в баре, в персональной ячейке.
Бренд-шеф Алексей Павлов (Barceloneta) вместе с талантливым шеф-поваром Алексеем Шилиным придумали гастрономическое меню, основанное на сезонных продуктах юга России. Оно представляет собой симбиоз европейских традиций, мировых трендов и инноваций 21 века. Шефы основательно подошли к разработке меню: каждое блюдо сбалансировано по вкусу и выверено по подаче.
Интерьер нового бара выполнен по всем канонам лондонских виски-баров, вошедших в список The World’s 50 Best Bars.
В планах — регулярные привозы мировых бартендеров, проведение слепых дегустаций, фудперинг-меню.
Действует клубная система и дресс-код.
Рекомендуем бронировать столы заранее.
Bar London — это лучшие традиции виски-баров Туманного Альбиона в Сочи.