LUNASOLE | chef.ru
Поиск

LUNASOLE

Содержание

Ресторан

LUNASOLE

LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.
LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.

LUNASOLE о себе

Ресторан Lunasole — все стороны Средиземноморья
Новый ресторан Lunasole от «Ресторанной компании Поляна» на Ново-Садовой улице — гастрономическое путешествие по странам Средиземноморья с их тысячелетней историей и яркими вкусами. Lunasole отличается своей концепцией, смелыми экспериментами и особой атмосферой. В меню знаменитые неаполитанская и сицилийская пиццы, обилие даров моря, специалитеты греческой, итальянской и турецкой кухни.

Lunasole (Luna + Sole): ресторан, где встречаются два начала – Луна и Солнце. Здесь тень и свет, покой и энергичность, женская и мужская энергии сливаются в единении. Концепция заведения построена на идее мультикультурности, отражающей гастрономические традиции и историю народов Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля. Это открывает безграничные возможности для экспериментов со вкусами, дает отличную возможность гостям приобщиться к кухне регионов Средиземноморья во всем ее многообразии. Авторами концепции являются директор по стратегическому маркетингу и развитию и основатель и генеральный директор «Ресторанной компании Поляна» — Евгения Кручинина и Роман Вавилин.

Бренд-шефами Lunasole стали Евгений Гурин и Андрей Рогачев, за десерты отвечает шеф–кондитер Илья Ивановский. Евгений Гурин — куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей, идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов под управлением «Ресторанной компании Поляна»: Где Нас Нет, Русико, Хокку, Дом Нино, Патари и др. Андрей Рогачев работал территориальным шефом ресторанов Ресторанной компании Поляна: «Перчини», «Перчини на огне», «Чучвара, мангал и печи», People’s.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Евгения Кручинина, Роман Вавилин

шеф

Алексей Буцыков

кухня

Средиземноморская

адрес

ул. Ново-Садовая, 160М

телефон

+7(846)202-00-20

про доставку

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Фабрика мебели CORSASTYLE

Фабрика мебели CORSASTYLE работает на рынке мебели для HoReCa c 2011 года. Мы предлагаем изготовить для вашего кафе, бара или ресторана красивую и надёжную мебель. Более 500 моделей в ассортименте.
Современное оснащение производства и огромный опыт дают нам возможность предлагать на рынке не только стандартные модели, но и воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии, изготавливая мебель по оригинальным эскизам и индивидуальным проектам.

Подробнее »

Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni

28 ноября в атмосферном ресторане Alfred, вдохновленном историей австрийского дворянина Альфреда фон Вакано, пройдет гастрономический ужин с волжскими специалитетами на итальянский манер

Подробнее »

sЫn

Ресторан sЫn новый 3-х этажный Паназиатский ресторан в историческом центре города!
Своим появлением мы открыто ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ об азиатском ресторане!

Подробнее »

La Volte

Ресторан французской кухни с комфортной едой на каждый день, винтажной посудой, камерным, светлым пространством и большим вниманием к деталям

Подробнее »

Юрик

«Юрик» – проект знаменитой «Кухмистерской», созданный для того, чтобы гости испытали микс новых ощущений

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ