Ресторан Lunasole — все стороны Средиземноморья
Новый ресторан Lunasole от «Ресторанной компании Поляна» на Ново-Садовой улице — гастрономическое путешествие по странам Средиземноморья с их тысячелетней историей и яркими вкусами. Lunasole отличается своей концепцией, смелыми экспериментами и особой атмосферой. В меню знаменитые неаполитанская и сицилийская пиццы, обилие даров моря, специалитеты греческой, итальянской и турецкой кухни.
Lunasole (Luna + Sole): ресторан, где встречаются два начала – Луна и Солнце. Здесь тень и свет, покой и энергичность, женская и мужская энергии сливаются в единении. Концепция заведения построена на идее мультикультурности, отражающей гастрономические традиции и историю народов Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля. Это открывает безграничные возможности для экспериментов со вкусами, дает отличную возможность гостям приобщиться к кухне регионов Средиземноморья во всем ее многообразии. Авторами концепции являются директор по стратегическому маркетингу и развитию и основатель и генеральный директор «Ресторанной компании Поляна» — Евгения Кручинина и Роман Вавилин.
Бренд-шефами Lunasole стали Евгений Гурин и Андрей Рогачев, за десерты отвечает шеф–кондитер Илья Ивановский. Евгений Гурин — куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей, идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов под управлением «Ресторанной компании Поляна»: Где Нас Нет, Русико, Хокку, Дом Нино, Патари и др. Андрей Рогачев работал территориальным шефом ресторанов Ресторанной компании Поляна: «Перчини», «Перчини на огне», «Чучвара, мангал и печи», People’s.