LUNASOLE | chef.ru
Поиск

LUNASOLE

Содержание

Ресторан

LUNASOLE

LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.
LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.

LUNASOLE о себе

Ресторан Lunasole — все стороны Средиземноморья
Новый ресторан Lunasole от «Ресторанной компании Поляна» на Ново-Садовой улице — гастрономическое путешествие по странам Средиземноморья с их тысячелетней историей и яркими вкусами. Lunasole отличается своей концепцией, смелыми экспериментами и особой атмосферой. В меню знаменитые неаполитанская и сицилийская пиццы, обилие даров моря, специалитеты греческой, итальянской и турецкой кухни.

Lunasole (Luna + Sole): ресторан, где встречаются два начала – Луна и Солнце. Здесь тень и свет, покой и энергичность, женская и мужская энергии сливаются в единении. Концепция заведения построена на идее мультикультурности, отражающей гастрономические традиции и историю народов Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля. Это открывает безграничные возможности для экспериментов со вкусами, дает отличную возможность гостям приобщиться к кухне регионов Средиземноморья во всем ее многообразии. Авторами концепции являются директор по стратегическому маркетингу и развитию и основатель и генеральный директор «Ресторанной компании Поляна» — Евгения Кручинина и Роман Вавилин.

Бренд-шефами Lunasole стали Евгений Гурин и Андрей Рогачев, за десерты отвечает шеф–кондитер Илья Ивановский. Евгений Гурин — куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей, идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов под управлением «Ресторанной компании Поляна»: Где Нас Нет, Русико, Хокку, Дом Нино, Патари и др. Андрей Рогачев работал территориальным шефом ресторанов Ресторанной компании Поляна: «Перчини», «Перчини на огне», «Чучвара, мангал и печи», People’s.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Евгения Кручинина, Роман Вавилин

шеф

Алексей Буцыков

кухня

Средиземноморская

адрес

ул. Ново-Садовая, 160М

телефон

+7(846)202-00-20

про доставку

Посольство

Барный особняк в историческом центре Самары, где каждая комната — отдельный бар, отражающий свою концепцию и гастрономическую культуру

Подробнее »

Евгений Реймер: в гастрономии есть всего лишь два секрета

В апреле 2024 года самарская пекарня «Белотурка» стала золотым призером премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Ресторатор Евгений Реймер в нескольких цепляющих цитатах рассказал, как зародилась идея проекта и как подобной оригинальной концепции удалось найти своего потребителя

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

22 000 гастрономических сетов продегустировали на фестивале «Своё в городе» РСХБ 

География фестиваля «Своё в городе» охватила 20 городов в разных уголках России, а его участниками стали 12 000 фермеров, 500 ресторанов и кафе, где за три недели проведения мероприятия было продано 22 000 гастрономических сетов. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ