Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

MIO

Таинственный гастрономический мир Тайваня, Вьетнама, Китая, Японии и Малайзии — в одном ресторане.

MIO о себе

Ресторан паназиатской кухни “Mio”, расположенный на главной набережной города Казань, предлагает своим гостям прикоснуться к таинственному гастрономическому миру Тайваня, Вьетнама, Китая, Японии и Малайзии, прямо с порога погружая гостей в расслабляющий полумрак и настраивая на размеренность и неспешность.

Стильный интерьер японского ресторана выдержан в черно-красных тонах. Оригинальные вазы, статуэтки и все многообразие элементов декора с отсылками к восточной культуре добавляют изысканной элегантности, а яркие акценты в виде алых торшеров и светильников оживляют пространство.

Паназиатский ресторан Mio создан для всех, кто тонко чувствует и способен оценить все разнообразие вкусовых оттенков традиционных блюд китайской и японской кухни. Недаром паназиатская кухня считается одной из самых интересных и загадочных в мире, не ограничиваясь лишь роллами и суши. Авторский взгляд на кухни стран Азии в совокупности с аутентичными восточными технологиями приготовления позволили аккомодировать блюда, представленные в меню японского ресторана под предпочтения гостей, обеспечивая лучшее понимание вкусов японской и китайской кухни.

Традиционные мотивы по-иному интерпретируются в обстановке современного китайского ресторана. Использование свежих продуктов, уникальный вкус разнообразных блюд, ароматы экзотических специй, широкое использование соусов, все это привлекает любителей новых гастрономических ощущений.

Концепция: MIO
Адрес: Казань, ул. Федосеевская, 1
Телефон: +7 (843) 590-89-99

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9