Дмитрий Сточ | chef.ru

Дмитрий Сточ

Содержание

Дмитрий Сточ Шеф-повар ресторанов MIO и The Snob

Дмитрий Сточ

Шеф-повар ресторанов MIO и The Snob

про шефа

Работал в сфере кейтеринга и в казанском ресторане Снег и Вода.
Вице-президент ассоциации кулинаров Республики Татарстан. Бронзовый призёр отборочного тура chef a la Russe 2018. Соорганизатор и участник Республиканского гриль-форума 2016,2017г.г. Рекордсмен России 2017 по приготовлению самой большой яичницы России. Принимал участие в съёмках программы Еда я люблю тебя! телеканала Пятница.

Родился в Казани. Учился в Высшем Артиллерийском Командном Училище. Поваром стал совершенно случайно, устроившись на подработку. И поняв, что это мое призвание, начал развиваться в этой сфере и вскоре занял позицию шеф-повара.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ