N.S Bar | chef.ru
Поиск
Гастробар

N.S Bar

Гастробар с углубленным изучением связей еды и коктейлей путем фудпейринга

N.S Bar о себе

Гастробар в центре города, с авторскими коктейлями и кухней. Название расшифровывается, как North South, то есть — Север/Юг, и отражает 2 противоположные стороны ресторанного дела — бар и кухню. Здесь, в N.S Bar, мы стараемся соединить кухню и бар в одно целое, путем фудпейринга. Коктейльная карта так же разделена на 2 части — North/South. «Северные» коктейли — более крепкие, «Южные» — более легкие, свежие, летние. В кухне нет определенной направленности, а присутствует несколько разнообразных стилей и авторское видение шефа. В N.S Bar вы увидите, что рабочая и гостевая поверхность барной стойки находятся на одном уровне. Сделано это для того, чтоб полностью погрузить гостя в процесс приготовления. За барной стойкой и шеф-тейблом гость может наблюдать за работой как кухни, так и бара, а так же пообщаться с поварами и барменами, и расспросить их про каждое блюдо или напиток.

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Riso

Riso — уникальная и по-японски выверенная история, сочетающая качественный сервис, лучшие продукты и синергию двух шефов — Александра Жукова (Sherlock Holmes) и Линара Тулумгузина («Разжигатели»)

Подробнее »

Kumpan Terra

Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей республики Башкортостан. Создатели проекта вдохновлялись традициями и бытом народов, проживающих в регионе

Подробнее »

Третий фестивальный русский завтрак в кафе Kumpan Уфа

1 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в кафе Kumpan Уфа пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара Чепкаускас Роландас Стасио и шеф-повара Литературного кафе «Безухов» Александра Голышева, Нижний Новгород

Подробнее »

Efendi

Ресторан Efendi — это место, где оживает атмосфера традиционной турецкой кухни и гостеприимства

Подробнее »

Айбат Халляр

Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.

Подробнее »

Айбат Халляр

Айбат Халляр — это современная интерпретация нацинального блюда кыстыбый. В меню более 16 видов кыстыбый, как классические (с пюре или пшеном), так и с современными начинками

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ