Гастробар в центре города, с авторскими коктейлями и кухней. Название расшифровывается, как North South, то есть — Север/Юг, и отражает 2 противоположные стороны ресторанного дела — бар и кухню. Здесь, в N.S Bar, мы стараемся соединить кухню и бар в одно целое, путем фудпейринга. Коктейльная карта так же разделена на 2 части — North/South. «Северные» коктейли — более крепкие, «Южные» — более легкие, свежие, летние. В кухне нет определенной направленности, а присутствует несколько разнообразных стилей и авторское видение шефа. В N.S Bar вы увидите, что рабочая и гостевая поверхность барной стойки находятся на одном уровне. Сделано это для того, чтоб полностью погрузить гостя в процесс приготовления. За барной стойкой и шеф-тейблом гость может наблюдать за работой как кухни, так и бара, а так же пообщаться с поварами и барменами, и расспросить их про каждое блюдо или напиток.

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского