Ренат Царицанский | chef.ru

Ренат Царицанский

Шеф-повар гастробара ОЧЕРЕДЬ, Краснодар

Ренат Царицанский

Шеф-повар гастробара ОЧЕРЕДЬ, Краснодар

Биография

Кухня без стереотипов

В 2018 году он начал свой профессиональный путь с помощника повара в первом ресторане А. Матюха. Продвигаясь от цеха к цеху, изучая все процессы, он стал су-шефом The Печь.
Ренат принимал активное участие в подготовке гастрономических ужинов и вскоре полностью сформировался как шеф-повар.
На своей кухне он экспериментирует с разными техниками приготовления еды, как на открытом огне, так и активно изучает процессы ферментации, создавая в результате новые вкусы и ароматы. Сжигает намеренно фрукты и овощи, выдерживает их, что открывает новые способы их приготовления. В гастробаре Очередь Ренат выстроил меню так, что отход равен нулю, нет ни одного продукта, который выкидывается.

Для Рената Царицанского кулинария — не только любимая профессия, но и его главное хобби. Ещё Ренат играет на электрогитаре, пианино и пишет сам музыку. Ранее состоял в рок-группе. Изучает историю средневековья и литературу.

Азбука шефа

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ