Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ренат Царицанский

Шеф-повар гастробара ОЧЕРЕДЬ, Краснодар
Предпочитаемая кухня, стиль: Кухня без стереотипов
Биография. Для Рената Царицанского кулинария — не только любимая профессия, но и его главное хобби. Ещё Ренат играет на электрогитаре, пианино и пишет сам музыку. Ранее состоял в рок-группе. Изучает историю средневековья и литературу.
Профессиональный опыт. В 2018 году он начал свой профессиональный путь с помощника повара в первом ресторане А. Матюха. Продвигаясь от цеха к цеху, изучая все процессы, он стал су-шефом The Печь. Ренат принимал активное участие в подготовке гастрономических ужинов и вскоре полностью сформировался как шеф-повар. На своей кухне он экспериментирует с разными техниками приготовления еды, как на открытом огне, так и активно изучает процессы ферментации, создавая в результате новые вкусы и ароматы. Сжигает намеренно фрукты и овощи, выдерживает их, что открывает новые способы их приготовления. В гастробаре Очередь Ренат выстроил меню так, что отход равен нулю, нет ни одного продукта, который выкидывается.

ОЧЕРЕДЬ

Кухня гастробара Очередь — это кухня без стереотипов и привязки к определённому направлению. Гастробар Очередь — это гастрономическое меню и использование различных техник ферментации, а

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ